要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

封闭抗体治疗后再次胚停,商微确诊为多囊

楼主: 满福
215640435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年8月14日第二次胚停清宫后,一直在不停检查、治疗,现在把我检查、治疗的相关经过告诉大家,希望对JMM有所帮助。如果对其他的相关问题有疑问,请留言。

我做过的检查:

男方:染色体280元、精液检查314.5元、溶血50左右、内分泌六项240元

女方:染色体280元、溶血50左右、月经第二天和排卵后七天的内分泌六项240元*2次甲状腺激素检查100左右末梢血微量元素检验50左右、卵泡监测80元*4次不孕三抗60元四项病毒筛查70元、封闭抗体检查130元。其中封闭抗体阴性,医生要求做免疫治疗。

在做免疫治疗(每次380元)之前,要求做以下检查:

女方检查:基础性激素(也就是月经第2-4天的内分泌六项)、凝血全套60元、乙肝表面抗原125元、丙肝抗体15元、T3、T4(甲状腺激素)、梅毒抗体30元、艾滋抗体80元、不孕三抗、四项病毒筛查、抗核抗体50元、染色体。

男方检查:乙肝表面抗原125元、丙肝抗体15元、血常规22元、梅毒抗体30元、艾滋抗体80元、染色体。

我治疗转阳以后再次胚停,最后商微确诊为多囊。很近没有上播种网了,今天上来给大家交待一下。在北京很多医院都不做封闭抗体的治疗和检查,比如说北京协和医院不检查也不治疗,北医三院在不明原因的情况不检查直接治疗,商医生直接说没有害处也没有好处。大家在治疗的时候一定要慎重选择,我失败了,失败以后去北京海军总医院找到商微主任确诊为多囊,现在根据情况吃药,一个月后复查,可以试孕以后促排、保胎。但是,我在做封闭抗体治疗的过程中确实遇到很多成功的。

点击查看全文
七级宝宝 |

跟LZ我情况一模一样,就是还没去做检查,快没有怀孕的勇气了,等三个月后我也去做全面检查.

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 宠宠_angel 于 2009-5-7 22:32 发表 跟LZ我情况一模一样,就是还没去做检查,快没有怀孕的勇气了,等三个月后我也去做全面检查.

满心欢喜,期待着肚子一天天长大,期待着做妈妈,可最后却不得不流产,还担心以后会重复,这才是最大的折磨。

不过也正是因为这样的折磨,我才更加坚定做妈妈,甚至做一个好妈妈的决心!

加油,抱抱!

点击查看全文
四级宝宝 |

打了3针,终于转阳了。em2 我觉得心态很重要。坚持!

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 雅丫L 于 2009-5-8 17:55 发表 打了3针,终于转阳了。em2 我觉得心态很重要。坚持!

我以前就是心态不好,现在除了调养身体,还努力调整心态!

点击查看全文
十级宝宝 |

没有怀孕时心态还好点,如果怀上了肯定会胡思乱想的!

3天后要打针了,唉,疼啊!em29 

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 lyp0440 于 2009-5-9 09:41 发表 没有怀孕时心态还好点,如果怀上了肯定会胡思乱想的!3天后要打针了,唉,疼啊!em29" /> 

无论什么时候都要保持平常心,自己尽量做到最好,顺其自然,遇到什么时候都要坚强!

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 满福 于 2009-5-5 10:42 发表 这几天老公的肾结石又发了,他终于下定决定要过健康的生活,每天和我运动、散步。昨晚要睡觉的时候,他突然说如果这样一直运动下去,可以不去坐免疫治疗吗?我也动摇,我也不想打针,每次要选两个人都不忙的时候才好请假,坐四个小时的长途汽车才能打针,去打一次针最少要两天的时间。不过我又不敢不打,怕不治疗只是怀孕以后保胎没有用。脑子有点混乱,需要好好再考虑一下!

好消息:我有一个同事也是封闭抗体阴性;没有去作任何治疗,现在终于到了四个月的安全期了,听到这个消息有点高兴,有时候保胎也是可以保得住的,至于运动,我一直都有跑步的习惯,所以,应该运动与封闭抗体阴性的相关性不大吧,还是觉得如果治疗可以转阳,还是治疗的好

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 满福 于 2009-5-5 10:30 发表 你打针期间吃中药没有?我看很多姐妹说吃中药会影响打针的结果。不要着急,再打几针嘛,既然已经打了就坚持下去吧!

我有在吃叶酸和喝些红枣水啊,不知道这些会不会有影响呢?

点击查看全文
十级宝宝 |

明天去打针了,回来告诉你感受吧!

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 熊宝宝2018 于 2009-5-12 10:41 发表   好消息:我有一个同事也是封闭抗体阴性;没有去作任何治疗,现在终于到了四个月的安全期了,听到这个消息有点高兴,有时候保胎也是可以保得住的,至于运动,我一直都有跑步的习惯,所以,应该运动与封闭抗体阴性的相关性不大吧,还是觉得如果治疗可以转阳,还是治疗的好

我也是这样认为的,我一直觉得第二次胚停的时候,我如果打了黄体酮保胎,说不定早就当妈妈了。不过既然检查出来了,我还是想治疗一下再说。如果不转阳我也想试孕,怀孕以后马上打黄体酮和HCG保胎,同时怀孕以后继续做免疫治疗。如果转阳了,怀孕以后我还是要打黄体酮和HCG保胎,不过不一定做免疫治疗了。

我终于说服老公,吃完中药就开始预约治疗,开始治疗就开始备孕。

现在我唯一能做的就是耐心吃中药,等医生说我的宫寒和脾肾阳虚已经好了,不用吃药了em25

点击查看全文