要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

郁闷,保胎10天 ,孕酮还是很低~~

楼主: 河马豆豆
1509423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕68天,拿到结果了,HCG 86514,孕酮16。13

这是保胎10天后的结果,晕死

晕死了---JM们,帮我看看吧,拿到结果,孕酮很低

2月8号,末次例假,平常 35--45天

3月17号,双线,孕了--

3月18号,医院,血常规,正常

3月31号,B超检查,宫内早孕,未见心管搏动

担心了好几天,乳房没有涨了

4月7号,中午有见少量褐色内分泌,医院B超

查孕酮,HCG

B超结果:子宫位置前位,大小约67X58X61,宫内可见妊娠囊,大小约27X17X30MM,囊内可见卵黄囊及胚芽,胚芽长约9MM,原始心管搏动可见。

谢天谢地,有搏动了

今天拿孕酮的报告

HCG 68199.60

孕酮 15.9

GCG高了,孕酮低了

打了针,开了达芙通----

还有,昨天医院回来,没有褐色 分泌物了 ,今天想走走去算了,2站路的样子,回来又发现一点了,晕死,现在到床上不敢动了--

那么低的孕酮,是不是,很麻烦啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-18 18:33

楼主,我建议你还是不要走动了,过了三个月再说吧!

我孕酮一直维持在20多,都不敢走动啦!在家休息+注射孕酮一个多月了,平安渡过了前三个月,才敢出来看看外面的世界呀~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 18:44

我们这里验血怎么就出来hcg的值,不给孕酮的值啊!看来我要侧测拉,我现在老友褐色分泌物都9天了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 18:48

多休息啊,我和你情况差不多,走多了就会有褐色分泌物,量不多,但是要卧床休息,我都躺了1个半月了没怎么出去,现在三个月了基本稳定了,也没有褐色分泌物了,我孕酮一直低,就是上不来,但是宝宝长得很好。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 18:58

我怀孕20多天的时候查孕酮只有15.1医生建议住院。我吃了一个星期的黄体酮药。一个星期后复查结果才18.2 马上住院治疗.隔天打黄体酮20MG跟2000单位的HCG.结果孕酮几乎没涨.没办法接着天天打20单位的黄体酮隔天2000HCG一个星期后复查结果孕酮还降了0.2把我担心的要死.第二天做B超.结果还好.所以楼主不要太提心.没事的只要坚持打针补充黄体酮宝宝一定会没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 19:10

LZ,少动卧床休息,千万不要生气,em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 19:13

血检后,若孕酮值低,应吃药。若不出血,药就不要吃啦,毕竟是药,再纯天然也有副作用。多休息,一切都会好的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-18 19:15

我39天测的孕酮19.29ng/ml,不算高吧!不过没有其他不好的反应,比如褐色分泌物,医生说值不算低,也没说让我采取措施。

点击查看全文
河马豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 20:09

谢谢楼上的姐妹们,谢谢了,现在平静了。

我已经在床上快1个多礼拜了,不敢多动,本来我还在想,老床上不好,出去散散步,现在想想还是算了,呵呵,我住在6楼,下楼太麻烦。

另外,请问我的HCG数值好不好,刚给医生发了消息,还没回复

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-19 08:57

50天以后HCG就开始下降了,查HCG没有意义。以BC为准

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-19 10:04

HCG好,B超是活胎就OK了。

我的孕酮一直都是10几,也没问题的。打了针或者吃药,也就20几。没多大意义。

别太紧张了。你的比我高多了。em67 

点击查看全文