要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

郁闷,保胎10天 ,孕酮还是很低~~

楼主: 河马豆豆
1510923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕68天,拿到结果了,HCG 86514,孕酮16。13

这是保胎10天后的结果,晕死

晕死了---JM们,帮我看看吧,拿到结果,孕酮很低

2月8号,末次例假,平常 35--45天

3月17号,双线,孕了--

3月18号,医院,血常规,正常

3月31号,B超检查,宫内早孕,未见心管搏动

担心了好几天,乳房没有涨了

4月7号,中午有见少量褐色内分泌,医院B超

查孕酮,HCG

B超结果:子宫位置前位,大小约67X58X61,宫内可见妊娠囊,大小约27X17X30MM,囊内可见卵黄囊及胚芽,胚芽长约9MM,原始心管搏动可见。

谢天谢地,有搏动了

今天拿孕酮的报告

HCG 68199.60

孕酮 15.9

GCG高了,孕酮低了

打了针,开了达芙通----

还有,昨天医院回来,没有褐色 分泌物了 ,今天想走走去算了,2站路的样子,回来又发现一点了,晕死,现在到床上不敢动了--

那么低的孕酮,是不是,很麻烦啊

点击查看全文
河马豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 17:54

谢谢JM们,恩----我会加油的~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-17 11:36

我pl后第十二天,孕酮才19.56

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-17 13:44

我跟你差不多,我是29天测得孕酮38.9.  医生说正常。

结果过了两个星期,我又测试是13.05  ,说是果如孕酮降到了10点以下的话,我就要流产

一直下降这么多,现在每天我都打黄体酮,和吃黄体酮胶囊。,

一直开了10天的量,现在我才第6天。

我也担心死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-17 16:25

黄体酮加量吧,我那时候每天打20mg的黄体酮,孕酮还是降了,后来我加量到40mg每天,一个星期之后就上去了

点击查看全文