要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

▲▲我这个人是不是心态有问题啊?群里姐妹怀孕,嘴上说着祝福的话。心里却很不是滋味。我该怎么办?▲▲

楼主: yinqingyu
1429942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我感觉我这个人越来越不行了 ,今天老公跟我说谁谁谁怀孕了,我的眼泪就控制不住的流下来了,心里真的是好难受好难受。平时群里姐妹怀孕了,我也是这样,虽然嘴上说着祝福的话,说着羡慕的话。可其实内心却是非常的难过,我该怎么办啊?????

各位姐妹帮帮我吧!!!!

点击查看全文
yinqingyu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:30

曾今的我也以为怀孕时件很简单的事,而且以前也怀过,不避孕肯定很快就会怀上,结果,不是的,原来以前怀过不代表什么……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:31

不过,还是谢谢各位姐妹,我会试着调节自己的心态的。谢谢你们!!!!!我一定会争气的!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:35

这个心态是正常的.就像上学嫉妒学习好的一样,没事.自己找点别的事做分散精力

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:36

我也备10个月了,跟朋友都说了要开始,现在人家娃都生了,我的革命还没成功,不过我相信自己的身体,继续努力,可能是缘分未到,加油,咱们一起努力!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:48

em49 只是压力大而已。。。不要想太多啦·!告诉你老公,你目前听到这些不好受,让他暂时不要说咯!~

我还不是一样,我妈妈明知道我想怀,明知道我心急,已经急出病了,还告诉我谁谁怀上了,跟你同天结婚的姐妹生了女儿啊!你得赶紧啊!~

什么也说不出口,只知道眼泪一下子就飑出来止不住em29 

各位姐妹老说心态很重要的,确实哦!~心态真的很重要,可是要调整好也真的好难///时不时就有什么暗剑杀得你措手不及。。。加油吧!~我老公说的,好事多磨,该有的会有的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:50

千万不要紧张!!!最好放弃一段时间,什么也不算,什么也不想,我就是在准备放弃的那个月怀上的,所以心情真的很重要!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:52

原帖由 猫仔老婆 于 2009-4-8 07:48 发表 em49 只是压力大而已。。。不要想太多啦·!告诉你老公,你目前听到这些不好受,让他暂时不要说咯!~我还不是一样,我妈妈明知道我想怀,明知道我心急,已经急出病了,还告诉我谁谁怀上了,跟你同天结婚的姐妹生了女儿啊!你得赶紧啊!~    什么也说不出口,只知道眼泪一下子就飑出来止不住em29" />     各位姐妹老说心态很重要的,确实哦!~心态真的很重要,可是要调整好也真的好难///时不时就有什么暗剑杀得你措手不及。。。加油吧!~我老公说的,好事多磨,该有的会有的。

是啊,心态是很重要,但是要放下来真的好难。

我老公安慰人就说:没孩子又没有什么关系。大不了到时候我们领养一个呗!!!可这话听在我耳朵里就是刺耳,我不要领养的宝宝,我要自己的宝宝,我跟你两个人生的宝宝!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 16:12

可以和你老公出去散散心,放松了心情宝宝就来了。好多JM出去旅游回来没多久就怀孕了,主要是你太紧张了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 16:57

现在我跟楼主的心情一样,以前不这么敏感的,我结婚都好些年了一直没怎么系统的治疗,原因是LG不支持我要宝宝,一看病他就心疼他的钱,现在家理有成员要添宝宝了,我的心啊,从PP告诉我的那一刻起,就控制不住了,再也控制不住了,平时我是一个多么有自控的人啊,人家的宝宝已经降生了,我现在无法面对这个事实,哭哭.....眼泪这个多啊,委屈啊,我就不信我生不出来,从今年开始我要拿钱换宝宝,已经好多年都不治疗了,发誓一定要个自己的宝宝,不为他能养老,不为他能送终,就为这一口气,别人能生我为什么就不能生,不能生,活的这个憋屈.哎,着就是累,明知自己现在是大龄了,生也难不生还委屈,怎么办?LG说我想不开,作我的思想工作,我跟他大干了一场,把一切责任都推他身上了,说他没责任,说你要不拦着我能这么大了还在看病吗...,其实我们家大权我说了算,这些年不治疗我也有责任,最关键的是今年看到家里添宝宝我受刺激了宝宝快来吧,别在让妈妈受委屈了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 17:06

说真的,说心理话,有时侯真是即羡慕又妒忌别人好孕,什么时候自己也能孕了,再看别人好孕,可能就只恭喜不妒忌了.em25 em16 em16 em16 em16 em16 em16 em16 em25 em41 em41 em41 菩萨啊,大慈大悲的观世音送子娘娘送一个虎宝给我吧,谢万谢,希望全天下不孕的姐妹,都能孕起来

点击查看全文