要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

▲▲我这个人是不是心态有问题啊?群里姐妹怀孕,嘴上说着祝福的话。心里却很不是滋味。我该怎么办?▲▲

楼主: yinqingyu
1432142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我感觉我这个人越来越不行了 ,今天老公跟我说谁谁谁怀孕了,我的眼泪就控制不住的流下来了,心里真的是好难受好难受。平时群里姐妹怀孕了,我也是这样,虽然嘴上说着祝福的话,说着羡慕的话。可其实内心却是非常的难过,我该怎么办啊?????

各位姐妹帮帮我吧!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 17:29

29楼的写什么啊?看着晕完去。。。

点击查看全文
yinqingyu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:20

今天的心情平静了很多,太阳出来了,一切都会好起来的。老天保佑我!!!!!!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:32

放轻松。就算是身体有点问题,现在医学这么发达,也会怀上的,何况楼主只是精神上太紧张了。我就是这么想的。前两天为了怀没怀孕的事生了一肚子的气,一天没吃饭,想想何必呢,然后半夜去吃大排档。自己千万不要给自己压力。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:16

原帖由 那种调调 于 2009-4-9 02:32 发表 放轻松。就算是身体有点问题,现在医学这么发达,也会怀上的,何况楼主只是精神上太紧张了。我就是这么想的。前两天为了怀没怀孕的事生了一肚子的气,一天没吃饭,想想何必呢,然后半夜去吃大排档。自己千万不要给自己压力。

我就是自己给自己制造的压力,不知道什么时候才可以放松下来。唉~~~~~~~~~努力吧  !!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 16:15

把压力变成动力,那样一切都会好起来的,加油!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 18:17

我也是这样,看到大肚子的人就会莫名的伤感em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:29

我们会好孕的,一定会的,相信自己。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:30

别着急,宝宝会来的em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:25

楼主你好!我的感受和你一样,我78年的。试孕快一年未果。我从没怀孕过,我还一直认为自己有问题,所以试了5个月就检查去了。自从怀孕计划开始就YJ不正常

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:28

从08年到现在我周围有9个怀孕生子的,我祝福他们的同时心理压力更大了。

点击查看全文