要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

▲▲我这个人是不是心态有问题啊?群里姐妹怀孕,嘴上说着祝福的话。心里却很不是滋味。我该怎么办?▲▲

楼主: yinqingyu
1427542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我感觉我这个人越来越不行了 ,今天老公跟我说谁谁谁怀孕了,我的眼泪就控制不住的流下来了,心里真的是好难受好难受。平时群里姐妹怀孕了,我也是这样,虽然嘴上说着祝福的话,说着羡慕的话。可其实内心却是非常的难过,我该怎么办啊?????

各位姐妹帮帮我吧!!!!

点击查看全文
yinqingyu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:36

备孕一年多,从一开始兴致勃勃的去医院做孕前检查,到开始正式试孕,开始吃叶酸。不知道吃掉了多少瓶。到现在不吃了,已经吃的我心灰意冷。

从一开始的向外界宣布,我们要准备开始要宝宝了,不抽烟不喝酒了。到现在换来的是大家异样的眼光注视着你。时不时的来问你一句:怀上没???

我什么时候才可以解脱??????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:08

不要沮丧,宝宝一定会来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:12

em28 em28 em28 努力呀,楼主,心情很重要,其实我们和你一样,看着别人好孕我们暂时只能羡慕,相信不久我们一样能好孕的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:12

我也很害怕,都跟别人说了,自己准备怀孕,要是怎么都怀不上,我也会跟你一样,现在都觉得自己神经质了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:14

我觉得你一直没有怀上,就是你太紧张了!

把心情放松,开心点.宝宝就来了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:19

一样的,没事,想想说不定姐妹们能给你带来孕气呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:23

我以前也是这样听说谁谁谁怀孕了,嘴里说祝福心里那个难受啊!现在不会了,给自己点信心又不是就不会生了,总有一天 会轮到自己 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:24

心情很重要的!楼主,过分的紧张会导致内分泌失调的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:26

你压力太大了 别想那么多 一切顺其自然 我曾经认为自己会得自然流产再也不能生育了 毕竟我那年流产都三十多岁了 后来又连着每年自然留一个 去年十一月还流了一个呢 马上去中医院开了冬令进补膏吃 结果刚吃完就怀了 阿弥陀佛 35周岁怀上宝宝是我最幸福的一件事 楼主加油哦 我行 你也行的 相信自己 觉得身体状态不好的话可以去中医调一下 打个好底子对宝宝也好呀 还有不管什么时间看见群里有拜菩萨的也拜拜吧 信则灵的

祝你好孕哦em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:27

楼主压力太大了. 备孕要悄悄地备,不然来自周围亲戚朋友的压力会很大. 如果你们夫妻都检查过,没有问题. 宝宝就肯定会来的. 祝你早日好孕!一定要放轻松啊, 找点别的事做,别一天到晚上群或者论坛. 

点击查看全文