要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

受不了的孕吐

楼主: 小耗子的妈
723133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     快疯了,从怀孕的第三周就开始孕吐,喝水都吐,现在都十二周了,还在吐,什么时候是个头啊,虽说吐完了再吃,可是宝宝这样能吸收到营养么,好担心啊~~~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 17:46

挺一挺就过去了,大夫说要从50天一直吐到100天才能好呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 20:26

抱抱楼主,我也是从这种经历中走过来的,都重度妊娠中毒了,住院治疗了一段时间,瘦了近20斤,并且现在也不胖,当时我都拗不过来了,每天不停的再吐,还吃不上东西,光吐黄水,如果喝口水,就像要憋死,晚上憋得喘不动气,坐着熬过来的。

不过现在我的宝宝动的可欢了,健康的很,我也幸福的很。

我的孕吐一直持续到3个半月,现在六个月了,吃饭还是不行,不过已经感觉在天堂了,我很幸福啊!过段时间你也会感到很幸福的。

现在我已经把自己痛苦的孕吐经历忘记了,感觉也很好熬的,并且还想要第二胎呢em71 em71 em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 20:38

据说孕吐严重的是缺锌!

我在上孕妇课听老师说的!

点击查看全文
小耗子的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:14

谢谢大家的关心,感动ing~~~~~只希望反应可以早些过去,我好希望肚子可以变大,然后感受到宝宝的胎动,只要宝宝健健康康的,之前受的苦也都值了!就是身体再不怎么舒服,但是想到宝宝,心里就是满满的幸福!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:29

我也如此,孕吐时而严重时而轻。严重时候妊娠剧吐,输液一天胃黏膜已经出血。之后好些了,直到现在偶尔会吐。忍着吧,那滋味真不好受呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:35

原帖由 lieben 于 2009-4-8 10:06 发表 我妈今天和我说会吐是缺少Ve的缘故,不知道各位jms吃Ve吗?因为我从知道怀孕开始医生就给配了Ve但是为了防止我习惯性流产配的,据说很多医院只配叶酸?不知道我一点都不吐是不是因为医院配了复合维生素和Ve的缘故?大家可以试试。我们医院配的Ve就是bzw推广的来益牌的,仅供参考哈em26" /> 

我也在吃叶酸和VE,但是也有吐,只是少,但是天天都恶心,从早到晚地恶心,只是不是恶心就吐就是了,但是这样也很难受呢。

点击查看全文
小耗子的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:31

做了BC,宝宝发育的很好,就是我营养不良,结果给晕了~~~做检查的时候,看到宝宝游来游去好激动啊,尤其是听到宝宝的胎心,那么有力,幸福的哭了出来~~~后天就要建卡了!em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:46

我从50天的时候开始吐  什么都吃不进去  喝水也恶心  这几天感觉好些了   没有那几天那么难受了   吓得我以为停育了   去做B超一切都好着   老公说我胡乱想   不过大夫说胚胎发育的比较小   没有60天大   估计是我基本不吃饭的原因  真发愁  希望我们这难受的孕吐早点过去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 17:01

我也快要受不了了,只有早餐吃了很舒服,中餐晚餐吃了就胃里开始翻腾了,吃了怕吐只能小心翼翼的躺着,有时候就是躺着躺着还是得吐出来。

明天去做B超,产检,希望我们家果果好好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 17:04

受不了也要忍着啊~我前面也是吐 

现在五个月了 每天吐差不多一次 比之前好多了

我前面吐的都住了一个月的院   检查结果都+号了

em40 那段日子  刚吃进去不到一分钟就喷出来了   每天吐的胆汁 血 胃液什么的em17 那个味道em16 又腥又臭

点击查看全文