要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

受不了的孕吐

楼主: 小耗子的妈
724433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     快疯了,从怀孕的第三周就开始孕吐,喝水都吐,现在都十二周了,还在吐,什么时候是个头啊,虽说吐完了再吃,可是宝宝这样能吸收到营养么,好担心啊~~~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 17:09

我那时吐的 瘦了十公斤

住院什么也吃不下 每天打吊针 从早到晚  满手的针眼  医生说那你就喝点稀饭粥吧 里面放点菠菜  还有碱  让买苏打水喝  缓解胃酸的

好多人说吐了再吃 不过我理解 吐的什么也不想吃 就是饿  羡慕别人吃  

楼主千万不要因为吐而心情不好也别哭  听别人说你一哭心情不好 宝宝也跟着哭

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 17:11

还有我那时吐的都想吃安眠药了  可惜不能吃 em41 因为只有睡着了才不吐 那个日子难熬呀~度日如年啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 17:22

我都14周了,每天晚上还吐呢。

也吃不下东西,体重至今没有长。

真担心BB啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 17:31

我从38天开始吐,今天是最厉害的一天,已经吐5次了!~!~em27 

不过我胃口还可以的,吐了继续吃,大不了再吐嘛!~em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-13 17:43

12周了还吐啊...

我还期待到了12周症状减轻啊.

我的妈啊.

我也受不了了的...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 17:48

我吐到四个半月,吐得晕天暗地的,快神经了,吐得都不想活了,再坚持坚持吧,当妈妈不容易.前三个月宝宝不需要太多的营养,我前三个月基本什么也没吃,宝宝还是很健康的.没事的,强迫自已吃下去后再吐出来的感觉太难受了,所以不用勉强

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 19:15

我跟laomao和梦瑶悦一样的,也去挂吊瓶了,现在5个月了也还是一天一次,比起以前已经是天堂了哈。

亲爱的LZ,没啥办法,只能扛,真的,把吃饭当成世上最大的事情,吃一口吐一口,起码有一半进去了。

没事就啃个黄瓜,西红柿,全是生食。

如果怕营养不够,就补孕妇奶粉,这个是最容易补上营养的了,不过基本上没大问题,坚持坚持过去了就好了。

加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 19:28

没关系的,忍一忍就过去了,我从六周开始吐,一直到14周才不吐的。

点击查看全文
小耗子的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:41

我吃大西瓜就不吐,而且会很舒服~~~这几天老是想到那天BC时,宝宝在子宫里游泳的样子,太可爱了~~~~em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:02

等待孕吐的到来~~~

点击查看全文