要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

你们的老公爱电脑游戏吗

楼主: 2009播种喽
710923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他其他还好 就是爱游戏这点 真让我受不了

只要有时间 他人一定在电脑前 除了吃饭睡觉抽烟上厕所之外 都粘在电脑前 每次

催他睡觉了 他肯定说 快了 但每次 我等他等得睡着了他才上床睡觉  本来准备要宝宝了 可他这样 我们连造人的时间都没有 一个月最多4次 能有小孩吗?????????????

无语 无力再说什么

远嫁 有些后悔了 除了他和公婆还有我弟弟在这里  没有别的亲人了 想家想爸爸妈妈想妹妹 唉......................................................

日子好长 很难熬 很没意思

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-8 12:16

我老公是没了网游活不下去的人~~~~~很想把电脑砸烂!em83 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-8 12:16

偶LG白天上班(在公司玩不玩我就不知道了),晚上回来没事做的话就玩一个小时,烟酒全戒了,家务分工合作,相反都是他催我睡觉,我比较喜欢追电视到半夜em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 13:29

原帖由 weiyi20088 于 2009-4-7 21:06 发表 我LG也是最近迷上游戏,跟你说的情况差不多,但还是愿意做些家务,我一生气他才不玩,我也是远嫁,他既然还说总比那些天天出去喝酒打牌的人好,真是无语

确实是比那些天天出去喝酒打牌的好喔。。。。要真是天天出去喝酒打牌,你们就知道老火了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:47

我跟楼上的MM有点像,我也是这样的,要玩,可以,先把该做的给做了,反正为了玩他那游戏,他都很听话,我也就随他了,照他的话讲他已经不抽烟,不喝酒了,把他唯一的爱好也给剥削掉了,那他的生活还有什么意思。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:53

我和LZ一样

一个月也就三四次

晚上也是我睡着了他才睡

习惯了

这样什么时候才能造人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:03

我老公也是超级爱玩那个叫磨兽的东西,每次叫他早点下来,总是拖拖拉拉,睡个觉也不塌实。我又是喜欢两个人一起入眠的,要不总觉得心里放不下什么的,所以总是我在床上等着他,催着他,玩好后,他还会看会电视,不管有多晚,最后总是在我忍无可忍破口大骂他才领的清,真搞不懂,他就不知道时间概念吗?没看到我已经睡下了吗?不知道会影响我睡觉吗 ?这就是平日里口 口声声什么都为我好的人吗?难道男人都这样神经麻木吗?真不想为了这个生气,可又控制不住?怎么办呢 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:17

呵呵!我老公也爱玩,不过我们一起睡,现在正准备要宝宝呢,呵呵!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:27

我老公24小时挂机玩电脑,不管怎么样回家的第一件事就是电脑!我跟他不知道吵多少次了,无果。2年了24小时的辐射不断

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:42

我老公也特愛玩遊戲

每天玩到晚上12點多鐘

我有時總記著叫他睡覺

害得我也跟著他12點多鐘才能安心睡覺

為這個事我真是不知道說了他多少次

哎...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:53

我老公也是一样,爱玩电脑,有时候是玩游戏,有时候是看小说。几年了,烦死,为这个事情不知道跟他生了多少气。他说得可怜死,不抽烟,现在酒也戒了, 不打牌,也不爱在外面玩,就这点爱好,我还要控制。

大部分时间都是我睡着了好久,他才上床睡觉的。我们一个月大概也就四次。三月份YJ完了开始试孕,要他配合一下,结果他只会要求我,一到十点就让我睡觉,他自己玩到十二点,一点,说起来还阵阵有词,说他不用早起,我要早起上班。为这事我有段时间都要疯了,每天都在生气。。。

三月YJ完了,我们也就四次,昨天ZZY有淡淡的粉色了,但没有医生确诊,也不能彻底安心。

因为没有算过PL,如果中了,纯属运气。

点击查看全文