要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

你们的老公爱电脑游戏吗

楼主: 2009播种喽
712723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他其他还好 就是爱游戏这点 真让我受不了

只要有时间 他人一定在电脑前 除了吃饭睡觉抽烟上厕所之外 都粘在电脑前 每次

催他睡觉了 他肯定说 快了 但每次 我等他等得睡着了他才上床睡觉  本来准备要宝宝了 可他这样 我们连造人的时间都没有 一个月最多4次 能有小孩吗?????????????

无语 无力再说什么

远嫁 有些后悔了 除了他和公婆还有我弟弟在这里  没有别的亲人了 想家想爸爸妈妈想妹妹 唉......................................................

日子好长 很难熬 很没意思

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 16:20

em27 我老公都一样。天天玩到凌晨3-4点。现在想要宝宝都没机会。唉苦命~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-8 16:27

男人怎么都一个样,我老公也爱玩.玩的时候可以什么事都不知道,叫他都当听不见的,有时候做做家务,但是玩上游戏了,肯定是叫不动的.现在又迷上了看小说.我的天那,为了游戏不知道吵了多少架了,连电脑都被我砸掉过.我现在是有点懒得管他了.或者不把他当回事以后,他就会担心了,他就会来在乎你了,有时候太在乎他,他就得寸进尺了.我和老公两个人在宁波,其他都没有亲戚在身边了,有时候想想,挺伤心挺无助的.恨死那些开发网游的了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 16:57

俺家的也玩,现在男的没大有不玩的。以前为了他玩游戏我很生气,跟楼主说的差不多,后来我也玩,谁也不管谁呵呵,现在大家又都不玩了。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-8 16:57

我老公也超爱玩电脑,尤其是周末,起床就开始玩,真不知道这游戏就这么有意思吗?em71 

点击查看全文