要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

[搞笑]睡不醒的宝宝(2楼有新PP)

楼主: 嘻嘻哈
666826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝最近不知道怎么搞的,一到洗澡的点就开始睡觉,怎么弄都弄不醒,于是就出现了以下的两个场景:

1.睡梦中去洗澡:

2、洗完了居然还在睡!

[em08]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-27 13:31

我家宝宝也超爱睡哦,真是没办法。

[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-27 14:57
[em04][em08][em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 15:15
以下是引用嘻嘻哈在2006-06-26 19:25:27的发言:
我家宝宝也是!通常是从晚上12点开始边吃大拇指边转圈,到2点钟左右能和原来位置转成90度,到4、5点左右转成180度,脚巴丫子放在枕头上,再到6点半左右就又回到原来的位置了,脑袋放在枕头上了,真是神奇啊[em07]
同感,只是我女儿是身子和我成90度,头总是在我腰部。曾经还担心她会头转到床边呢。可是从来没有过
点击查看全文
嘻嘻哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-27 16:54

这是吃饱了奶,站在爸爸的肚子上睡觉[em08]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151398482.jpg[/upload]

点击查看全文
嘻嘻哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-27 16:56

宝宝和最喜欢的维尼熊合影,乐不拢嘴啦[em07]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151398536.jpg[/upload]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-27 17:07

LZ 的宝宝原来是女宝宝啊, 看前面两张以为是个甩小伙呢. 看到楼上这张穿裙子的, 才发现是个超可爱的女宝宝啊

[em08]
点击查看全文
嘻嘻哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-27 20:23
嘿嘿,我们每次出门别人都以为是男孩子呢,其实我们是妹妹呀[em20]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 20:42

同年同月同日生的琪宝宝你好啊,小妹妹来了!

我家宝宝现在能从晚上8点睡到早上8点,可以不吃一口奶,饿了就拼命的啃自己的手指头,只能把她抱起来让她边吃边睡,今天上午既然在床上边玩边啃手指头睡着了.可爱的小丫头!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151412271.jpg[/upload]

3月20日下午4点25分,体重3600克,身高50厘米

可爱小女生来了[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151412643.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151412711.jpg[/upload]
点击查看全文
嘻嘻哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-27 21:18
淇淇妹妹好可爱呀,好像比我们家祺祺胖哦[em04][em11]
点击查看全文
嘻嘻哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-27 21:20
淇淇妹妹就比我家祺祺晚出生25分钟哦[em14]
点击查看全文