要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

[搞笑]睡不醒的宝宝(2楼有新PP)

楼主: 嘻嘻哈
668026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝最近不知道怎么搞的,一到洗澡的点就开始睡觉,怎么弄都弄不醒,于是就出现了以下的两个场景:

1.睡梦中去洗澡:

2、洗完了居然还在睡!

[em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-27 21:41
好羡慕你们的宝宝爱睡觉,我的宝宝却不爱睡觉,只有晚上睡得好一些,白天就不好好睡觉,不好好睡觉,怎么能长高高和长胖胖呢?真急人呀!![em03][em26]
点击查看全文
嘻嘻哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-28 09:22
有的宝宝就是不喜欢睡觉的。你想啊,大人也有贪睡的,和睡得很少的,宝宝也一样。只要宝宝在正常范围内体重和身高有持续增长就应该没问题的。或者给宝宝加大运动量试试?
点击查看全文
嘻嘻哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-28 13:30
[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-28 14:19
天啊,原来LG的宝宝是个妹妹啊,现在才知道啊!!!看到小裙子才知道的。哈哈,超级可爱哦[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-28 14:57
以下是引用嘻嘻哈在2006-06-27 16:56:27的发言:

宝宝和最喜欢的维尼熊合影,乐不拢嘴啦[em07]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151398536.jpg[/upload]

呵呵,怎么和偶们一样啊,看见维尼就跟他傻笑[em03]
点击查看全文
嘻嘻哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-28 19:30

谢谢各位阿姨的夸奖,偶们都不好意思啦

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151494222.jpg[/upload]
点击查看全文
嘻嘻哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-29 20:53
[em04]
点击查看全文