要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

预产期今年11月中旬的JMM进来交流喽!

楼主: hong
628636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经验交流:宝宝在肚子里动得感觉好奇妙哦:)

我怀孕比较偏上,从胃部开始就突出来了,所以胃部、肝部、脾部都不太舒服,特别是吃完东西后,好像全挤到一块去了。特别是胃,整天的打嗝,好是难受。同事们建议我少吃多餐,可我是吃多少都觉得不舒服,不吃又容易饿。

JMM都应该建卡了吧?有做些相关检查吗?医生给我开了一堆检查单,不过我都没检,不知道下次去复检时,医生会不会给我脸色看。

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-27 12:16
因为11月妈妈感觉比较懒,而且现在又有个群了,这个应该会沉的。到群那里了也可以的阿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 12:23
我11.13`肚子也不显``也米有明显滴胎动`真是急死人了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-27 12:38
四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 12:47
偶也是11月10日。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 12:48
以下是引用多2米米在2006-06-27 12:23:32的发言:
我11.13`肚子也不显``也米有明显滴胎动`真是急死人了
偶是11.10,好像跟你差不多感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 12:50
偶加了群,怎么没人让偶通过呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 16:30
偶是11月8号。宝宝很喜欢动,16周就在里面忙碌了。呵呵~现在晚上偶尔还能跟爸爸对“打”一会。嘿嘿,很满足。要是怀孕初期不吐,生的时候不疼,真愿意多生几个。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-27 21:44

我也是11-8的YCQ,宝宝怀得比较靠上,吃完东西不舒服,宝宝也动得厉害,特别是晚上.大家看看我的肚肚是大还是小呢,象是男孩还是女孩.http://bbs.bozhong.com/uploadfiles/200606/1151054559.jpg

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-27 21:50
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-6-28 13:31
加偶一个,YCQ11月15日,这一两天觉得肚子里头有东东掉下来,不知算不算胎动?[em02]
点击查看全文