要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

预产期今年11月中旬的JMM进来交流喽!

楼主: hong
630236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经验交流:宝宝在肚子里动得感觉好奇妙哦:)

我怀孕比较偏上,从胃部开始就突出来了,所以胃部、肝部、脾部都不太舒服,特别是吃完东西后,好像全挤到一块去了。特别是胃,整天的打嗝,好是难受。同事们建议我少吃多餐,可我是吃多少都觉得不舒服,不吃又容易饿。

JMM都应该建卡了吧?有做些相关检查吗?医生给我开了一堆检查单,不过我都没检,不知道下次去复检时,医生会不会给我脸色看。

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 14:07
以下是引用他乡明月在2006-06-26 16:28:24的发言:
我是11月18日的YCQ,可是我还没有明显的胎动呢,真着急。
跟我的情形差不多 不过我还是耐心得等待着...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 17:05
偶来报道了,已经感觉到胎动了[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-28 17:57
我的预产期是11月18号.现在已感觉到宝宝在肚子里动了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-28 20:11

我也是,感到胎动已经两周了.很有趣,有的时候我像胎教书上说的那样逗他,就是轻拍肚子,他就会踢那里的.

今天去检查了.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-30 10:12
二级宝宝 | 发表于 2006-6-30 12:47

我也来报个到,11月26号的预产期哦,比大家都要晚一些,不过我已经感觉到胎动了,但是没什么规律,不知道有没有问题哦

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-30 13:31
以下是引用sweetmm在2006-06-30 12:47:55的发言:

我也来报个到,11月26号的预产期哦,比大家都要晚一些,不过我已经感觉到胎动了,但是没什么规律,不知道有没有问题哦

我16周多开始有的,刚刚开始也没什么规律的,第一天动了,第二、三天都没感觉的,到第四天才有,而且刚开始能感觉到的次数很少,越到后来感觉越明显,天天都会有,而且劲也比刚开始的时候大一些,基本是晚上动的比较多吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-30 14:16

我也来~~~11月20日的~~~

17周开始有肠子动一样,很轻,咕噜咕噜的,持续到现在,这周19周就开始象冒大泡泡,有时鼓一下的感觉,不过看不出来肚皮鼓也摸不到TA~~~~好象规律也不明显,有时一天也没感觉,有时早上一醒就咕噜咕噜地~~~

好想看到肚皮鼓,呵呵~~~

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-30 22:54
以下是引用我是笑笑在2006-06-27 21:44:17的发言:

我也是11-8的YCQ,宝宝怀得比较靠上,吃完东西不舒服,宝宝也动得厉害,特别是晚上.大家看看我的肚肚是大还是小呢,象是男孩还是女孩.http://bbs.bozhong.com/uploadfiles/200606/1151054559.jpg

看起来象女孩[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-1 09:20
我现在也感觉不到明显胎动
点击查看全文