要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我嫁给了外地的老公 怀孕后老公几乎天天出去和朋友玩到深更半夜 我该怎么办

楼主: maolinling84
3721034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚刚跟老公大吵一架 我也知道 有了宝宝不能总发火 但我实在忍不住 他天天晚上出去玩到深更半夜 我们是异地恋  我从外地嫁过来的 在这儿 除了他 一个知心的朋友都没有 尤其是怀孕之后 更感孤独  可他似乎从不顾及我的感受 我天天等到半夜 真的感觉这日子没法过下去了 我该怎么办?

他的朋友几乎个个都是花心大萝卜 我心里明白 他跟他们在一起 不会正经到哪里去  一直以来 我都是睁一只眼 闭一只眼 但现在我越来越撑不下去了 我也想过离婚 趁宝宝还没生 我带他走 否则 等孩子生下来 他家人肯定不会让我带走孩子 我没工作 法院也不会判给我  我到底该怎么办  怎么办

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:10

我也是外地嫁到老公这边,男人就是这样的,好像没长大一样。不过随着宝宝一天比一天大,老公也越来越会体贴我了。有应酬能推的尽量推。LZ多跟你老公说说。我老公以前也老觉得我太粘人。我就跟他说我一个人嫁到这边,没有朋友,他是我最亲的人,所以他要多陪我~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:34

我北京的,嫁到广东,老公比我大十岁,开始他和你老公一样,天天都是半夜三点多才回家,每次我都等他到那个时候,后来怀孕了,老公尽量都不出去应酬,因为他的职业就注定他的应酬少不了,所以能够理解的同时,太频繁了自己也觉得很委屈,不过怀孕后,他能推的就都推掉,有时间就在家陪我,给我做饭,收拾屋子,他很疼这个宝宝,也许是因为他年龄的关系所以才如此重视。男人会逐渐改变的,我相信这点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 21:04

我也是外地媳妇,虽然积德摊上好公婆,也比不上老公在身边哄哄啊。怀孕前是每天半夜3点前回来,大多我都参与呵呵。怀孕后我只能躺在家里,他也收敛很多,聚会能推得就推了,但在家时就是坐在电脑前玩单机,每个星期肯定有12点以后回来的时候。。。狠无奈。。。em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 21:43

其实我觉得孕妇在没有老公的关爱下生孩子是不好的,我一直以为这样的情绪会影响到孩子,你要告诉老公孩子不是你一个人的,是你们共同的,怀孕是一件多么不容易的事情,如果他不能体谅你,那你做的这一切有什么意义呢?》

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 09:47

还好遇到好老公,和老公相恋7年结婚的,

我明天晚上要上网看电影,

然后被老公拉着回来睡觉

他除了上班时间,其他时间都留给了我

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 22:40

我是嫁到另外一个县城,在这边没有知心的朋友,刚开始感觉很孤独,现在适应了许多。虽说回家坐车2小时到家,但要上班只休一天而且得赶班车自然不方便。结婚后老公在国外没工作就回家一直待业一年多,前阵子老公说打算去外地做事情,我自然同意他去自己继续在家先上班,可现在怀孕,今晚说过两天就要出去,也不跟我说说他去外地的具体打算,我想跟他聊聊,他玩游戏都不理我,我说忍耐度是有限不要惹我生气,可他关了电脑径直走出去也不理我,我心里感觉非常失落,虽说公公婆婆人挺好,可毕竟聊不上话,我很怕一个人呆在家里,很孤独的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 22:50

男人要以事业为主,我们应该支持,可毕竟心里面不舒服,希望他在家里陪我,我希望他会安慰我几句,可一句都没有说,我说不要惹我生气的时侯,他也不会哄,平时不哄,现在怀孕了也不哄,虽说比我好几岁,可脾气倔得很,摩羯加属牛,特犟特较真,从不哄人的,我们喜欢交流,可他就是不理人,真的很委屈。跟JMS诉说下,谢谢你们的倾听。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 23:21

看来情况都差不多。。。那看看大家有没有在同个城市的。这样可以做个伴。

我来建个群吧 大家有想法的可以加一下  群号 91406273

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 23:25

em33 我也是嫁到了外地。我是杭州的 我老公是温州,连个知心朋友都没的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 23:56

我是南方人嫁到北方,更是惨呢,有时候想吃点家乡的东西都吃不到,离家又远,,一年也就回去一次。老公刚开始一点都不体贴,天天打麻将,气得我5个月的时候跑回娘家住了一个多月,后来他答应以后在家陪我我才回来的,不然在娘家生得了!现在还行,不出去了,但也是下班就回家玩电脑,女人啊em29 

点击查看全文