要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我嫁给了外地的老公 怀孕后老公几乎天天出去和朋友玩到深更半夜 我该怎么办

楼主: maolinling84
3723234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚刚跟老公大吵一架 我也知道 有了宝宝不能总发火 但我实在忍不住 他天天晚上出去玩到深更半夜 我们是异地恋  我从外地嫁过来的 在这儿 除了他 一个知心的朋友都没有 尤其是怀孕之后 更感孤独  可他似乎从不顾及我的感受 我天天等到半夜 真的感觉这日子没法过下去了 我该怎么办?

他的朋友几乎个个都是花心大萝卜 我心里明白 他跟他们在一起 不会正经到哪里去  一直以来 我都是睁一只眼 闭一只眼 但现在我越来越撑不下去了 我也想过离婚 趁宝宝还没生 我带他走 否则 等孩子生下来 他家人肯定不会让我带走孩子 我没工作 法院也不会判给我  我到底该怎么办  怎么办

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 00:26

em40 em40 我和你一样~我从上海嫁到广东,LG是乡下的~,还没有结婚的时候婆婆对我很好,结婚后婆婆翻脸了,经常说我大城市长大的娇气拉什么的~

在异地连个说话的朋友都没有,LG经常夜不归的,还在外面搞外遇,被我抓奸了,婆婆还护着自己儿子,说是我个大肚子借着怀孕发神经,现在我都不管拉~好就过,不好就离婚,反正孩子我肯定是要定了~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 01:59

男人既然喜欢出去玩 那为什么还要结婚呢? 结婚以后就该收敛了 要么就等玩腻了以后再结婚

现在怎么那么多人做事情不经过大脑 lz也是 只能说你不够聪明

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:13

很简单嘛,楼主老公说要出去玩,你就跟他一路出去,到小区门口,说你和你朋友去玩,我也出去玩啊,反正都无聊。然后比他先走,如果他还关心你,就会叫住你啊,发火也不要怕,就说你可以去玩,我为什么不能。如果他真不管,你就自己找外地方喝饮料什么的,,反正等他回家没见人肯定会打电话给你,你就说再等会,回去就睡觉,什么也不说,第二天照旧,多几次,有效果的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:18

我老公也爱玩,10点我就缠着他睡觉。有时候嫌我烦,有时候说幸亏有我能监督他,要不自己没意志力。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:30

异地恋,真是需要很大勇气的。

点击查看全文