要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[备孕]

JMM排卵后到怀孕前有什么症状么?大家都来讨论下咯

楼主: #悠悠
3317942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月23号的YJ,27号结束,5号PLSZ侧到强阳,当天晚上也功课了,接下来开始耐心的等待开奖,但心里还是有点期盼身体能给些小提示,有个经验的JMM在这段时期会有什么症状么?特别是前几天哦·····保佑我能好孕em44

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 11:16

我排卵后没几天就乳房胀痛现在乳头周围一摸针扎一样,最近4天了一直小感冒打喷嚏,鼻塞,不过没吃药,因为早早孕弱阳了一天比一天深,显示的时间也快乐今天是排卵后14天。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 14:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 15:43

祝大家都好孕

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 10:03
五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 00:55

其实啥都没有。。。

我试孕了2年,每个月排卵后都感觉到什么腰疼啊、胸疼啊、恶心啊、疲劳啊。。。结果一次都没怀上过。。。

末次月经是12月23号,排卵后什么感觉都没有,上述的感觉一项都没出现。结果排卵后的第11天测ZZY居然显示怀孕了。。。

其实真正的怀孕的那几天压根就没感觉的。哪有排卵后刚怀上就开始恶心啊,腰疼啊什么的。都是心里作用。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-30 12:02
..不清楚...沒留意~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:05

祝你好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 22:16

我没怀上的时候总把一些症状往自己身上套,而且越套越像,可结果是失望。而当我真正怀上的时候我却一点都不知道,直到发现了才有些症状,有点像来月经的感觉…乳头才疼…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 10:28

学习了,希望早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文