要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[备孕]

JMM排卵后到怀孕前有什么症状么?大家都来讨论下咯

楼主: #悠悠
3318942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月23号的YJ,27号结束,5号PLSZ侧到强阳,当天晚上也功课了,接下来开始耐心的等待开奖,但心里还是有点期盼身体能给些小提示,有个经验的JMM在这段时期会有什么症状么?特别是前几天哦·····保佑我能好孕em44

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 11:07

也许是个反应不一样的吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 11:07

也许个人反应不一样的吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 11:21

我28号测到强阳,这两天基本都是阳,昨天下午2点多突然转成弱阳,以为是排了就安排了AA,奇怪的是今早10点半又成阳了,大家有没遇见这样的情况?我到底是不是在昨天下午就排了?帮帮我啊em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 15:30

我4月排完卵第2天乳头就觉得有点涨痛 小肚也常有怪怪的感觉, 使劲的高兴!em85 以为中了!没想到大姨妈隔月照常上班!                   em29 那个失望啊^^^这次5月份的我不敢在寄半点希望了 ~真怕又没那回事  只是空期待

希望自己和每个想好孕的姐妹都能如愿  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 15:31
原帖由 9暮色倾城9 于 2009-5-31 11:21 发表 我28号测到强阳,这两天基本都是阳,昨天下午2点多突然转成弱阳,以为是排了就安排了AA,奇怪的是今早10点半又成阳了,大家有没遇见这样的情况?我到底是不是在昨天下午就排了?帮帮我啊em27" /> em27" /> 
我五月份的情况就差不多这样 怕给不知不觉得排了  我立马就去B超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:08
原帖由 太肥的小牛 于 2009-4-21 11:16 发表 我排卵后没几天就乳房胀痛现在乳头周围一摸针扎一样,最近4天了一直小感冒打喷嚏,鼻塞,不过没吃药,因为早早孕弱阳了一天比一天深,显示的时间也快乐今天是排卵后14天。
这位JM是怀了哦 !!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:59

misty526这么早就排卵了吗?我也是23号月经,可是这几天的PLSZ都是弱阳,我到底什么时候排啊,刚才有看见BDLS,可是不是很长,一点点,正常吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:00

来了,正好接棒em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:53

我是7月13号例假,28号PL已经弱阳了aa的,29号就开始RF胀痛到现在了小腹也痛,但例假来之前我也这个症状不知道哦,好期待能中奖,今天是8月5号,医生说现在还是测不出来的,怎么知道哦只有等!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 18:16

em25 请观音菩萨保佑我们都快点怀孕吧

点击查看全文