要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[备孕]

JMM排卵后到怀孕前有什么症状么?大家都来讨论下咯

楼主: #悠悠
3315642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月23号的YJ,27号结束,5号PLSZ侧到强阳,当天晚上也功课了,接下来开始耐心的等待开奖,但心里还是有点期盼身体能给些小提示,有个经验的JMM在这段时期会有什么症状么?特别是前几天哦·····保佑我能好孕em44

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 08:41

悠悠,我也是3月23的YJ,大概4月789那三天排的卵,期待好孕啊……em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 15:34

我是3月18日的YJ,4月3日PL。昨天开始MM总是涨涨的,还痛的很,肚子也涨涨的。。。希望是好孕吧,只好耐心等待。。。em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 00:29
原帖由 Janiky 于 2009-4-9 12:42 发表 和感冒症状似的 千万不要以为生病吃药哦 做梦经常梦到满桌的美味
呵呵,我昨天梦到满桌的美味,还是没有怀~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:55

请问下。。我3月26号来的YJ。。1号干净。。为什么我用排卵测纸都没显示排卵呢?还是我时间弄错了。一般因该在JY走后的第几天开始测量啊?还有我的基础体温都比较偏低。。请指教//

点击查看全文
#悠悠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 16:19
原帖由 okok888 于 2009-4-12 01:55 发表 请问下。。我3月26号来的YJ。。1号干净。。为什么我用排卵测纸都没显示排卵呢?还是我时间弄错了。一般因该在JY走后的第几天开始测量啊?还有我的基础体温都比较偏低。。请指教//
  一般说从月经第一天算起第11天开始测PLSZ,PL期应该是下次月经往前推14天左右
点击查看全文
#悠悠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 16:21
原帖由 jenbaby 于 2009-4-11 07:34 发表 我是3月18日的YJ,4月3日PL。昨天开始MM总是涨涨的,还痛的很,肚子也涨涨的。。。希望是好孕吧,只好耐心等待。。。em25" /> em25" /> 
   MM测过了么?这两天差不多可以开奖了哦,希望好孕啊em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:57

我是3.18的YJ,8号PL,三天后RF就开始胀痛,现在特别容易饿,而且饿起来难受,也在等待开奖中...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 08:13

em38 em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 15:52

我是22号来的月经。4月3号排卵,当晚AA ,然后4号也AA。现在的心情和姐妹们一样,紧张和期待,MM到没有怎么痛,肚子现在有点胀,还有点一抽一抽的感觉。让我怀孕吧!老天!

希望大家都好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 16:45

em25 菩萨保佑你好运,保佑你好运。也希望我也能尽快到强阳那一天。菩萨保佑我。

点击查看全文