要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

80后小虎妈妈的备孕楼(第二页有医院检查结果,盼能人帮解答!!!)

楼主: liying198645
851742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" />

好郁闷啊。今天怀着激动的心情去做孕前检查,结果查白带后,被告知,清洁度为2-3,滴虫为阴性,霉菌为阳性。 因为我月经刚过,不知道会不会影响结果。

我打算这两个月开始试孕的,然后我问医生这个霉菌不治好,先怀孕行不行。她说,不治好怎么怀孕?口气好凶哦。 然后我又问怀孕了对小孩有没有影响?她说没有影响。 唉,我都不想再问她了,她给我开了洗的和塞的药,我都没拿。

我想先回家上网了解清楚霉菌到底是什么?上网查了下说霉菌是女人身上本来就有的一种细菌,但我现在有一个疑问想弄清楚。

请问有没有类似经验的姐妹可以帮我解答一下:霉菌性阴道炎会影响怀孕吗?是否一定要先治好才怀孕?如果不治好就怀孕,会有哪些影响?会不会传染给我老公?

先谢谢热心的姐妹们了?

点击查看全文
liying198645 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:05

顶上去。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 16:31

原帖由 大猪的宝宝 于 2009-4-6 12:15 发表 我就是这样怀孕的啊

你怀上后,病情有没有加重?还是已经治好了!

医生有没有说对小孩的影响有多大?em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 16:40

打算把这里做为我的备孕楼。

菩萨保佑我早日把病治好,快点怀上健康的宝宝啊。 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 16:45

这几天都没有和老公AA。

眼看我的排卵期就要到了。

真是好浪费啊

这个月都坚持测了体温,也用了SZ

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 16:55

原帖由 liying198645 于 2009-4-6 11:56 发表 em29" />" />" />" />  好郁闷啊。今天怀着激动的心情去做孕前检查,结果查白带后,被告知,清洁度为2-3,滴虫为阴性,霉菌为阳性。 因为我月经刚过,不知道会不会影响结果。 我打算这两个月开始试孕的,然后我问医生这个霉菌不治好,先怀孕行不行。她说,不治好怎么怀孕?口气好凶哦。 然后我又问怀孕了对小孩有没有影响?她说没有影响。 唉,我都不想再问她了,她给我开了洗的和塞的药,我都没拿。我想先回家上网了解清楚霉菌到底是什么?上网查了下说霉菌是女人身上本来就有的一种细菌,但我现在有一个疑问想弄清楚。   请问有没有类似经验的姐妹可以帮我解答一下:霉菌性阴道炎会影响怀孕吗?是否一定要先治好才怀孕?如果不治好就怀孕,会有哪些影响?会不会传染给我老公?   先谢谢热心的姐妹们了?   对了,我今年23岁。 已婚。     ...

影响不大的,不过得赶紧治疗,洗液夫妻都用,坐浴,塞的药栓,还有小苏打粉(碳酸氢钠)泡内裤和毛巾,泡了以后再洗,洗完还要用100度的开水烫,烫了晾在通风处。一两个星期左右就好了。有的怀孕了还这样治疗呢,医生也没说会影响宝宝啊,不过拖久了就会,病菌进入子宫颈了。不过最好是治疗好了再怀孕,很容易治的,最好下个月再怀孕吧。老公的内裤也要泡,老公也要用洗液稀释了洗的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 12:44

barbie.lee,

你好,谢谢你给我的建议。我决定今天去买点小苏打粉。照你的说的方法用来泡内衣裤。。

这几天,我老公坚持说他没事,都不配合我。

我现在内衣裤,毛巾都分开洗。。。

内裤穿之前先用吹风机吹。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 12:48

昨天晚上用了新买的洗液,那个清洗器,我感觉好恐怖啊,长长的,插进去的时候,我的手都在发抖,感觉好痛苦。。

具体是怎么用的啊?

我不敢插太进,只在外面,洗完后,觉得很清爽,不知道有没有起到杀菌的作用?

em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 12:54

早上在公交车上好不容易有个位置,坐下去没多久,觉得下面好痒啊,难道是因为经常坐公交车让我得了这个该S的病,天啊!太恐怖了!

到了公司以后,马上冲进洗手间,发现内裤上有一团白带,有一点点黄,但大部份都是透明的,是不是因为排卵期快到了的原因,这是怎么回事啊????

em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 18:31

原帖由 liying198645 于 2009-4-10 04:44 发表 barbie.lee,你好,谢谢你给我的建议。我决定今天去买点小苏打粉。照你的说的方法用来泡内衣裤。。这几天,我老公坚持说他没事,都不配合我。我现在内衣裤,毛巾都分开洗。。。内裤穿之前先用吹风机吹。

因为我也得过,并且在治愈后4个多月又复发一次,两次都是差不多一个多星期就治好了,这个很好治的。只是很容易复发。最好是治好了之后把毛巾换掉,内裤每次都用小苏打稀释(一小勺就好)泡,泡过洗了一定要用100度的开水烫,烫了也一定要晾干。不过注意,苏打粉有轻微的腐蚀作用,还有开水泡的时候深色内裤会脱色。其实我倒觉得不一定要用吹风机吹,你烫过晾干就好了。还有哦,你老公一定要治,他会成为你以后复发最大的隐患,因为霉菌会藏在他生殖器的毛和包皮里。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 18:34

原帖由 liying198645 于 2009-4-10 04:48 发表 昨天晚上用了新买的洗液,那个清洗器,我感觉好恐怖啊,长长的,插进去的时候,我的手都在发抖,感觉好痛苦。。具体是怎么用的啊?我不敢插太进,只在外面,洗完后,觉得很清爽,不知道有没有起到杀菌的作用?em49 

我建议你不要去外面买洗液,最好还是医生开,妇幼的,这个洗液和栓塞的,差不多要不了一百块。最好让她多开几个冲洗器,医院的冲洗器才一块多一个。你最好每天洗的时候都用新的,比较不容易交叉感染。冲洗器一定要插进去,不痛为好,不要伤到子宫颈。先用热水冲洗一两次把分泌物和药渣残留洗出来,再用洗液稀释了洗。不过有的医生会说用开水晾成温的洗,可能这样比较好吧。洗液主要是洗里面,不过不建议治愈了以后还用洗液,因为会破坏阴道自身的酸碱平衡,反而容易让细菌有机可趁。

点击查看全文