要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

80后小虎妈妈的备孕楼(第二页有医院检查结果,盼能人帮解答!!!)

楼主: liying198645
852642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" />

好郁闷啊。今天怀着激动的心情去做孕前检查,结果查白带后,被告知,清洁度为2-3,滴虫为阴性,霉菌为阳性。 因为我月经刚过,不知道会不会影响结果。

我打算这两个月开始试孕的,然后我问医生这个霉菌不治好,先怀孕行不行。她说,不治好怎么怀孕?口气好凶哦。 然后我又问怀孕了对小孩有没有影响?她说没有影响。 唉,我都不想再问她了,她给我开了洗的和塞的药,我都没拿。

我想先回家上网了解清楚霉菌到底是什么?上网查了下说霉菌是女人身上本来就有的一种细菌,但我现在有一个疑问想弄清楚。

请问有没有类似经验的姐妹可以帮我解答一下:霉菌性阴道炎会影响怀孕吗?是否一定要先治好才怀孕?如果不治好就怀孕,会有哪些影响?会不会传染给我老公?

先谢谢热心的姐妹们了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 18:37

原帖由 liying198645 于 2009-4-10 04:44 发表 barbie.lee,你好,谢谢你给我的建议。我决定今天去买点小苏打粉。照你的说的方法用来泡内衣裤。。这几天,我老公坚持说他没事,都不配合我。我现在内衣裤,毛巾都分开洗。。。内裤穿之前先用吹风机吹。

小苏打粉也最好不要外面去买,去医院让医生开,叫口服碳酸氢钠。我用的是四川自贡产的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 18:55

大家一起加入备孕妈妈群吧,一起交流交流:25039380

点击查看全文
liying198645 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 11:25

barbie.lee,

你好,再次谢谢你。看到你说的这么详细,我真的好感动哦。 觉得你比医生还要体贴,

我的洗液都是有单独的冲洗器,可是我不是很会用,都是直接CHA进去,然后把药水挤出来后,就拔出来了。不知道这样有没有起到冲洗的作用。至于塞的药,我是到药店买的达克宁栓,用了感觉还不错。小苏达粉是在药店买的,也是可以口服的。至于泡完后再用开水烫,这个我没有。 只是晾干后用电吹风吹。 

我老公还是没有治疗。 感觉他好像不当那么一回事。 

唉。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 11:31

昨天觉得左边的小腹有点痛,不知道怎么了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 17:49

原帖由 liying198645 于 2009-4-13 03:25 发表 barbie.lee,你好,再次谢谢你。看到你说的这么详细,我真的好感动哦。 觉得你比医生还要体贴,我的洗液都是有单独的冲洗器,可是我不是很会用,都是直接CHA进去,然后把药水挤出来后,就拔出来了。不知道这样有没有起到冲洗的作用。至于塞的药,我是到药店买的达克宁栓,用了感觉还不错。小苏达粉是在药店买的,也是可以口服的。至于泡完后再用开水烫,这个我没有。 只是晾干后用电吹风吹。 我老公还是没有治疗。 感觉他好像不当那么一回事。 唉。 

不用谢哦,正因为我也是病人,才体会病人的难处嘛。

反正就是几点,泡,洗,塞,烫,暴晒。这几条缺一不可!(暴晒没条件可以风干,但一定要烫,100度才能杀死霉菌。)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 13:37

这几天把洗液用完了,不想用了。每次用这个都感觉好痛苦。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 13:39

这几天的体温都好高哦,一直从36。5到36。8,今天是36。9,是不是因为昨天晚上吹了空调感冒了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 13:51

RF一轻按就有点痛

本个月就只做一次

应该不会中吧?

em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 16:51

昨天睡到半夜觉得下身好痒啊,不知道是心理作用,还是霉菌作用,觉得很痒很痒... 

该怎么办啊. 都治了一个多星期了,再不好的话,真的受不了了.......

em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 23:05

原帖由 liying198645 于 2009-4-16 08:51 发表 昨天睡到半夜觉得下身好痒啊,不知道是心理作用,还是霉菌作用,觉得很痒很痒... 该怎么办啊. 都治了一个多星期了,再不好的话,真的受不了了.......em27" /> 

我跟你说了霉菌好治易复发。一定要严格断了霉菌的后路,不然复发了就又要用药,药用多了终归不好。何况你还准备要宝宝,怀孕期间复发就很能治疗了,还有可能影响到宝宝的健康呢。

点击查看全文