要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

急,求救各位姐姐!

楼主: 刚新婚13天
22074121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急,求救各位姐姐!

各位姐姐,你们新婚时是不是这样的。每次老公和我ML时,老公进去时就胸闷小肚子发胀难受,肚子有点要吐的感觉,每次抽出时小肚子里的肠子都像要被拉出来一样,要吐的感觉更厉害了。家里人很想现在就要孩子,如果怀孕肚子这么大,我会不会感到痛啊!问题不敢跟父母问啊.
    还有老公那里刚刚才脚趾那么大,怎么突然变得那么大,下面还挂着我们拳头那么大的东西,他们平时走路不难受吗。我们每次月经放卫生巾放在那里走路都不习惯啊。

点击查看全文

刚新婚13天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:26

原帖由 丰收autumoon 于 2009-4-6 07:28 发表 楼主几岁啊?

今年22岁拉,刚结婚没几天,老公前几天买了十来张黄片,晚上12点等他的父母都睡着后看了,怕被他们听到啊,老公那里好像比那些演员的还大,第一次看到感觉很恶心,他们父母天天给我们炖人参鸡蛋酒,我一点都吃不下。

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2009-4-6 16:33

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
刚新婚13天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:36

晚上,他老是用脚缠着我的腿睡,我有时推开他,我一点不习惯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 16:55

LZ叫你LG慢点走嘛,慢慢的就会习惯滴.em12 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:02

看不懂楼主在说什么!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:08

em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:14

无语,不知说什么,如果要我用可爱来形容楼主,似乎不符合我的本意。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:16

楼主是不是跟老公认识时间不长啊 或者感情不深 或者是来这里寻开心的??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:16

引用:“下面还挂着我们拳头那么大的东西,他们平时走路不难受吗。我们每次月经放卫生巾放在那里走路都不习惯啊”

不知道会不会有男的发贴道:“女人胸前挂着两驼肉,她们平时走路不难受吗,我们平时下面掉着一陀都难受啊。”em14 em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:19

原帖由 我是卡卡 于 2009-4-6 09:16 发表 引用:“下面还挂着我们拳头那么大的东西,他们平时走路不难受吗。我们每次月经放卫生巾放在那里走路都不习惯啊”不知道会不会有男的发贴道:“女人胸前挂着两驼肉,她们平时走路不难受吗,我们平时下面掉着一陀都难受啊。”em14 em14 

你太逗了~~ em14 

点击查看全文