要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

急,求救各位姐姐!

楼主: 刚新婚13天
22094121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急,求救各位姐姐!

各位姐姐,你们新婚时是不是这样的。每次老公和我ML时,老公进去时就胸闷小肚子发胀难受,肚子有点要吐的感觉,每次抽出时小肚子里的肠子都像要被拉出来一样,要吐的感觉更厉害了。家里人很想现在就要孩子,如果怀孕肚子这么大,我会不会感到痛啊!问题不敢跟父母问啊.
    还有老公那里刚刚才脚趾那么大,怎么突然变得那么大,下面还挂着我们拳头那么大的东西,他们平时走路不难受吗。我们每次月经放卫生巾放在那里走路都不习惯啊。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:36

LZ真这么单纯啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:44

LZ真是个白痴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:44

鉴定完毕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:51

em27 em27 em27 无语

点击查看全文
刚新婚13天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:56

就当我没说没问过各位姐姐,骂我鉴定白痴的人都来了,管理员能不能把我的帖子刷掉啊!帮帮忙

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:22

em27 em27 em27 a a a a a ~~~请问LZ是80后还是90后啊?莫非是2000年以后的??

去看点这方面的书籍吧!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:34

MM,我觉得你还是上网搜下生理方面的知识吧,那样会了解一些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:18

楼主不要理不文明的人。不懂就要大胆的问。你看大部份人都很热心帮你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:54

em25 20楼的姐姐的话更经典啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:00

就是说人家白痴的人自己不单纯吧。人家LZ那么可爱单纯的人。。

点击查看全文