要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有没有7个月了BC看错性别的?

楼主: KIKI妈咪
3940940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7个月的时候BC了下,在私人医院里,之前是想知道,知道了又怕看错,BC看性别的正确率高吗?有没有可能看错让人空欢喜的?em23 em23 em23

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:09

7个月了,反而容易看错~越大越不好看,最佳时期我觉得在20到24、5周左右~~

我28+6去BC的时候,找到同学,她说我宝宝蜷在一起了,两腿夹紧,根本没办法看清楚生殖器~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:14

em78 其实我喜欢儿子,结果BC是女儿。当我把这个结果告诉我同事时,他说不准的!因为他的老婆BC显示是女儿,把脉和手相显示都是女儿,生下来却是儿子!

现在我的心态很平了!因为生儿子还是女儿都是命中注定的事!都是自己的骨肉,希望他健全、健康、聪明就可以了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-6 12:30
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:33

bc好多都不准,我一个朋友一家人都很喜欢男孩,然后去BC也是个男孩,一家人欢天喜地的,连衣服什么的都是准备的男孩的,结果生出来是个女孩,一家人失望到极点,还不如不知道~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:50

em27 知道了又怎样 真是的 给自己留个悬念吧 玩意错了 更糟糕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:57

老公给压力坚持要男宝,我也想去查。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-6 13:05

准呀,那时24周照说女宝,生出来就是女宝,开心的不得了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 13:14

24L的亲,如果照出来是女的,你们是不是打算引掉?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 13:17
原帖由 爸爸的吻 于 2009-4-6 04:57 发表 老公给压力坚持要男宝,我也想去查。
最好还是别,万一查出来是女宝,孕晚期还用不用过了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 13:51

太大了,可能会看不清楚

点击查看全文