要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有没有7个月了BC看错性别的?

楼主: KIKI妈咪
3941840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7个月的时候BC了下,在私人医院里,之前是想知道,知道了又怕看错,BC看性别的正确率高吗?有没有可能看错让人空欢喜的?em23 em23 em23

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 14:13

有可能看错的,我姐姐几次BC都是女孩子,家里也挺高兴的,因为第一胎是女儿可以再要一个,于是家里都准备好再生一个了,结果生下来是个儿子,全家都傻眼了,因为没准备

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:43

我才不去BC性别呢?是男是女注定的了。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:44

说是要是看着是女孩,不一定准,但是男孩就是很准的,我看了是男宝,7个月时找了很不错的主任看的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:58

我16周时医生就告诉我是女孩。把我高兴得都跳起来了。不过他说不一定百分百。20周时他说百分之90是女孩。到了22周时他就问我给孩子取了名字没有。因为百分百是女孩了。哈哈。真高兴!!!!对了,我在国外。所以没有对性别保密的。希望生下来也一定是女孩。em57藕这个医生经验很丰富的,一般不会看错的吧 em15 

点击查看全文
KIKI妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:58

不去看也好,生下来也都是爱都来不及,就是担心看了,结果不是希望的,或者看错了直接空欢喜,更郁闷...其实我也是老公偏爱男宝.我当然是希望一次到位的,因为只想要一个宝宝em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:11

em17 em17 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:43

呵呵,我家BC也说是女孩,估计不会错吧,非要给我一个惊喜?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 21:33

我朋友B超是男宝,可是生下来是女宝!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-7 00:58

原帖由 ilovemywife 于 2009-4-6 12:43 发表 呵呵,我家BC也说是女孩,估计不会错吧,非要给我一个惊喜?

这位准爸爸,你平时爱用电脑吗?听说很多搞IT的都生女孩呢。当然了也不知道是真是假。藕老公就是这样。从早到晚离不了电脑。不过他和我都很想要个女儿。算是随了我们的愿了。藕高兴以后不用当婆婆了。还有藕还可以把女儿打扮得像小公主。嘻嘻!em14 藕的想法可能有点怪哈。em12

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-7 09:10

bc看性别如果是男孩不是一定要看到小鸡鸡和睾丸或者阴囊才能算的么

如果是女孩不是一定要看到大小阴唇的么

如果什么没有看到,只能说看不清吧

如果是脐带和手指什么的,就算误看也只能看成小鸡鸡,那么睾丸或者阴囊不是看不到么

我还是差不多23周做的黑白超

搞得我现在都觉得很糊涂

点击查看全文