要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

从此刻开始记录(巧克力囊肿破裂后手术)

楼主: 09年好运
2223048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来捞个帖子,鼓励一下跟我情况一样的姐妹。

5月份跟老公领证结婚了。6月份老公出差,没来得及要宝宝,6月底排卵期,打算要孩子。结果这个月知道怀上了,第五周。希望不是宫外孕。上天保佑。

一切都会好起来,一切困难也都会过去。

不知者无畏,从08年的5月检查出自己左侧有巧囊后。我就开始吃药,一开始选择吃中药,3个月后,囊肿长到ffice:smarttags" />5.7厘米。表姐说,还是手术吧,一直到1210才在湘雅做的手术。

ffice:office" /> 

期间去了家那边的医院,检查后我感觉医生的技术不是很好,所以想想还是去了湖南的湘雅。

手术完了之后,我以为情况应该还好。可是医生告诉我我的腹腔上也有内膜,卵巢周围有血迹,子宫后壁与腹膜卵巢粘连。

在医院里,我当时就哭了。

可是接下来的几天,男朋友就说要分手,相恋了5年的男友,从19岁到24岁,成长的经历那么深刻。到现在我依然不能释怀。即便是在一起那么多年,但是他都未曾占有过我,对我也是特别的好,不论是在学习和找工作的时候都尽自己的力量帮助我。

医生说吃6个月的药或者打针。我遵医嘱,选择了吃药。但是孕三的副作用是比较大的,现在长胖不少。过几天去复查的时候我再仔细的问问医生,看能不能打针。

离结束吃药的日子越来越近,我的心理压力很大。每天都不想动,我是个悲观的人。一度不想再活下去,我害怕自己的病很快就复发,那我到时候不知道如何面对,我害怕不能做母亲,害怕找不到合适的人结婚,害怕嫁错了人。。。。。。害怕到最后只能嫁个二婚的男人。

很多很多,对于一个25岁的我来说,我感觉自己无力承受。家人也不在身边,远在千里之外的北方,我真的很想找个依靠,可是可是,生活给我的是,没有时间去选择。

打算在非非妈妈那买个体温计,停药之后就开始测体温。

我会常来报到的。记录下所有,希望09年可以把自己嫁出去,希望能有好运气!!

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

云中的影影,谢谢你来看看我的小楼,希望在不远的将来可以听到好消息。

早上班车上我们同事跟我说,女人嫁人就是第二次投胎。

可是即便你再怎么睁大眼睛,看到的也依然只是眼前的那个他,而看不到将来的。

今天26号了,这些天都瞎忙。

我的肚脐眼那经常疼,按压就会觉得隐隐的痛

别人似乎都没有

特别害怕内膜留在那

而且上次在网上看到说有异位到肺部的人

觉得胸闷

我就想起来自己以前有段时间来例假的

会突然间头晕

乏力

然后又好一点

真是特别担心内膜异位到肺部

总是觉得上天好像不让我活下去了

最近又听说同学的妈妈得了乳腺癌

心情不是很好em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

端午节好不容易放了三天假。

可惜那天有点下雨

晚上老虎给我打电话了

很长

说得我心里不好受

老天爷,你一定要保佑我。em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
一级宝宝 |

没事的,我也有内异,都6.9了还没手术呢,现在在吃药,我现在每天都不去想它了,顺其自然吧,还有呀,每天要开心一些,这样对身体也好

点击查看全文
三级宝宝 |

和你一样我也是25查出来的!

严重粘连,手术打了4个眼。

总觉得你是群里的一个姐妹。

难能理解你的心情,

我也是每天不停的想来想去的,

总怕不能怀孕

病情会更重。

周围的家人,群里的姐妹都在劝我放松心情

但总是不能说放下就放下!

但还是劝你一句

多想开一些,

没有什么大不了的

这个病那个什么生命危险只是大不了不能怀孕

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

爱猪好运,好啊。你猜对了啊。嘿嘿。我们有缘来着。

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

................................

点击查看全文
二级宝宝 |

我也被查出内异,也害怕过,但考虑的越多越觉得问题严重,不如一切顺其自然吧

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

有如此多的姐妹都这样受着精神和身体上折磨,我们在此共勉。

昨天是周末,但是我们依然在上班,如此重复着。

快下班的时候我的心情糟糕到了极点

我想做人如此痛苦

没长大的时候努力念书,不求吃不求穿

长大后生病

为了父母

为了孩子活着

到底怎样才是为自己而活呢

世俗的观念是否在影响着我们

我到底能不能承受没有孩子的遗憾和有孩子的责任

我到底需要什么样的生活

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

周四去医院看了

打了一阵,等于我的治疗时间超过半年了

这是冒险的事情。

这几天关节明显的疼痛

大便越来越干燥

今天上厕所肛门还出血了

接下来的一个月估计我都会这样

胃也疼

不知道是药物的作用还是我吃了花卷闹的

反正出了一身汗

突然间又有那种来例假肚子疼的那种滋味

那种疼就跟着胃疼似的

女人

如果不找个对自己千般万好的男人

似乎是没有必要结婚

昨天夜里突然间嚎啕大哭

很想找人说说

说我想以前了

可是没有人可以诉说

所以在宿舍大哭起来

我一个人看病

总是一个人

要什么时候我才能有个依靠呢

心里真的很不是滋味

人生或许就是这样

在过不下去的时候

想想其他比自己还艰难的人

可能会有勇气和激情

点击查看全文
二级宝宝 |

我来看你了。和你一样大哦。

你有点抑郁了,在这样下去对你很不好的。

你可能太敏感了哦,不会有这么问题,不要听医生吓唬

不是所有最悲惨的事情都要发生在自己身上的。

加油,越过这个坎就有晴天。

点击查看全文