要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

从此刻开始记录(巧克力囊肿破裂后手术)

楼主: 09年好运
2223548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来捞个帖子,鼓励一下跟我情况一样的姐妹。

5月份跟老公领证结婚了。6月份老公出差,没来得及要宝宝,6月底排卵期,打算要孩子。结果这个月知道怀上了,第五周。希望不是宫外孕。上天保佑。

一切都会好起来,一切困难也都会过去。

不知者无畏,从08年的5月检查出自己左侧有巧囊后。我就开始吃药,一开始选择吃中药,3个月后,囊肿长到ffice:smarttags" />5.7厘米。表姐说,还是手术吧,一直到1210才在湘雅做的手术。

ffice:office" /> 

期间去了家那边的医院,检查后我感觉医生的技术不是很好,所以想想还是去了湖南的湘雅。

手术完了之后,我以为情况应该还好。可是医生告诉我我的腹腔上也有内膜,卵巢周围有血迹,子宫后壁与腹膜卵巢粘连。

在医院里,我当时就哭了。

可是接下来的几天,男朋友就说要分手,相恋了5年的男友,从19岁到24岁,成长的经历那么深刻。到现在我依然不能释怀。即便是在一起那么多年,但是他都未曾占有过我,对我也是特别的好,不论是在学习和找工作的时候都尽自己的力量帮助我。

医生说吃6个月的药或者打针。我遵医嘱,选择了吃药。但是孕三的副作用是比较大的,现在长胖不少。过几天去复查的时候我再仔细的问问医生,看能不能打针。

离结束吃药的日子越来越近,我的心理压力很大。每天都不想动,我是个悲观的人。一度不想再活下去,我害怕自己的病很快就复发,那我到时候不知道如何面对,我害怕不能做母亲,害怕找不到合适的人结婚,害怕嫁错了人。。。。。。害怕到最后只能嫁个二婚的男人。

很多很多,对于一个25岁的我来说,我感觉自己无力承受。家人也不在身边,远在千里之外的北方,我真的很想找个依靠,可是可是,生活给我的是,没有时间去选择。

打算在非非妈妈那买个体温计,停药之后就开始测体温。

我会常来报到的。记录下所有,希望09年可以把自己嫁出去,希望能有好运气!!

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

谢谢mela84

我明显的感觉到黏膜干燥,鼻子嗓子都是,估计是药物的缘故吧,全身酸疼,手也肿起来了。

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

经过好长时间,心情终于保持在平静的状态了。

很没用

这几天身体都是在超负荷运转

夜里要醒好几次

昨晚还突然间反胃

呕吐

也许是开了空调胃受凉了

MP3的数据线掉了

等了这么长时间

始终没有出现

。。。。。。

为刚刚高考了的妹妹祈祷!!!

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

妹妹的事我很担心,早上来上班,同事又说要报国优的东西让我弄

他为什么总是把我当私人秘书使唤

我很想说我这有事

没开口

只怪我太软弱

嘴巴笨死了

只有顺从

反抗的后果会比较严重

妹妹,希望你能有个相对的好的学校念

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

这几天忙晕了,正好嗓子又发炎,所以输液三天,我当时觉得是坚持不下去了,很绝望。想很多,觉得是不是内膜异位到咽喉啊,然后一直就在想是不是每个月嗓子都那样,是不是在月经期的时候疼,把自己吓得半死。

老天,怎么办?

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

开始我新的生活

加油!!

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

谢谢ayaya_yaya来看我的小楼,也谢谢你安慰我,让我看到一些希望。但愿自己能像你一样,遇到自己的另一半。

只是在感情这条路上,我遭遇了很多打击,心情不是很好,加上害怕病复发,所以日子过得似乎是有些凄惨。

不过哪怕到最后嫁不出去,我也不会委屈自己嫁一个我觉得不合适的人。

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

心理压力好大,脑袋快炸开来了。似乎又回到了以前,如何是好啊。

不知道怎么办。

反正是无法理顺现在的生活了。

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

有一段时间没来了。体检是正常的。然后今天去医院再检查了一次,我想查125值,做了B超,检查了白带和外阴。证实没有感染我怀疑的HPV。

可是子宫变小了

医生说外阴好像也小了

说雌激素上来之后多半能恢复的

我心里好害怕,子宫小很多。

MR.RIGHT,你什么时候出现?

加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

好久没来了

七夕

请我的女朋友们去唱K,当中只有一个是结婚了的,因为丈夫不在身边,所以我想应该是没什么活动的,便约了她。

我们五个一直疯了两个多小时,知道吼不动为止。我把以前的自己会唱的歌点了个遍,放开喉咙唱不敢在男生面前唱的歌。

可是我的内心很孤独

犹如细窈说的

我不知道如此孤独的自己,什么时候才能尘埃落定。

唱林嘉欣的《恋之风景》

好不容易

走你走过的楼梯

玩你玩过的游戏

做你没做完的事

这条路 我也觉得好熟悉

所以我有理由怀疑

你住过这里

如果思念能随时间累积

创造另一个天地

风景一定好美丽

我的回忆在哪里 让你代我去忘记