要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

从此刻开始记录(巧克力囊肿破裂后手术)

楼主: 09年好运
2222248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来捞个帖子,鼓励一下跟我情况一样的姐妹。

5月份跟老公领证结婚了。6月份老公出差,没来得及要宝宝,6月底排卵期,打算要孩子。结果这个月知道怀上了,第五周。希望不是宫外孕。上天保佑。

一切都会好起来,一切困难也都会过去。

不知者无畏,从08年的5月检查出自己左侧有巧囊后。我就开始吃药,一开始选择吃中药,3个月后,囊肿长到ffice:smarttags" />5.7厘米。表姐说,还是手术吧,一直到1210才在湘雅做的手术。

ffice:office" /> 

期间去了家那边的医院,检查后我感觉医生的技术不是很好,所以想想还是去了湖南的湘雅。

手术完了之后,我以为情况应该还好。可是医生告诉我我的腹腔上也有内膜,卵巢周围有血迹,子宫后壁与腹膜卵巢粘连。

在医院里,我当时就哭了。

可是接下来的几天,男朋友就说要分手,相恋了5年的男友,从19岁到24岁,成长的经历那么深刻。到现在我依然不能释怀。即便是在一起那么多年,但是他都未曾占有过我,对我也是特别的好,不论是在学习和找工作的时候都尽自己的力量帮助我。

医生说吃6个月的药或者打针。我遵医嘱,选择了吃药。但是孕三的副作用是比较大的,现在长胖不少。过几天去复查的时候我再仔细的问问医生,看能不能打针。

离结束吃药的日子越来越近,我的心理压力很大。每天都不想动,我是个悲观的人。一度不想再活下去,我害怕自己的病很快就复发,那我到时候不知道如何面对,我害怕不能做母亲,害怕找不到合适的人结婚,害怕嫁错了人。。。。。。害怕到最后只能嫁个二婚的男人。

很多很多,对于一个25岁的我来说,我感觉自己无力承受。家人也不在身边,远在千里之外的北方,我真的很想找个依靠,可是可是,生活给我的是,没有时间去选择。

打算在非非妈妈那买个体温计,停药之后就开始测体温。

我会常来报到的。记录下所有,希望09年可以把自己嫁出去,希望能有好运气!!

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

今天上去又去医院了

我再也不想上医院去

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

这几天一直在公司培训了

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

em25 真心的为我们祈祷

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

有好长时间没有来了。

这周一去了中医药大学的附属医院,抓可中药。所以下班了总是没时间,十字绣也没怎么绣了。

喝中药还好,大便和小便都还好点了。

希望我这么努力之后会有好的结局。

有时候想想人的命运真的是很奇怪的。

现在这种情况下,我的命运还在自己手上吗?

点击查看全文
七级宝宝 |

内异可以怀孕的,你别这么大压力了。

怀孕也能对内异有治疗作用的。

如果有可能就快点结婚生孩子。

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

谢谢丫娅!!

有好几天没来这了。明天我要去打第二针。

现在激素的作用已经很明显很明显了。我就是觉得自己活不了多久的感觉

点击查看全文
十五级宝宝 |

妹妹,你也别为这病而给自已这么大的压力!

我也得了巧囊,这是去年5月份发现的,当时心里也和你一样的焦急,好在老公给予我很大的安慰。

我这个囊肿最大的时候有9*6CM大啊,医生总是建议我手术治疗,也差一点就做了,后来老公听说做了这手术后的受孕机会不到一半,心里就犹豫了。

后来乡下的婆婆给我抓了些中草药,让我每次来月经时服下,就这样,痛经止住了(以前每个月来月经时痛得要命,起码要在床铺躺上一两天的),到现在这药也吃了半年了,上个月去检查时,这囊肿已变小到6*4了,这我可高兴了,而且医生也不再像以往那样让我手术了。。。

妹妹,这病既然是发生在你身上,你也别太悲观,要以一颗平常心去对待,和你一样,我还是要生儿育女。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

妹妹,我觉得你有点抑郁了。。。但我能理解。。

点击查看全文
09年好运 (楼主)
四级宝宝 |

谢谢楼上的姐妹们!!

昨天去医院打第二针达菲林

数钱的时候我也没多想

不知道心疼钱了已经

我也不想记账了,没什么心情

护士打针的时候问怎么这么年轻就有子宫内膜异位啊?

我没回答她的

心情被她问得很不好

点击查看全文
十五级宝宝 |

妹妹,我又来看你了。。。

别这样嘛,小小苦楚等于激励!

事情会好的,但起码你先要有一个好心情,这样忧郁的心态,没情也会愁出病来。

点击查看全文