要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-好孕药方】输卵管问题,管子积水的好孕与未孕的姐妹共同讨论

楼主: endy80
27483677529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎到访的所有姐妹。进入小楼,请留下你的脚印.以便姐妹们跟踪了解.

第27页:林老药方14套,我自己整理的,全是好孕后的姐妹方。

第30页:陈本善泡澡药心得。

第102页:灌肠方法2035楼.

第109页:试管婴儿注意项

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 萱草芬芳 于 2009-7-4 18:08 发表 楼主建的楼好高啊,今天基本一天时间都在看MM的贴子。   说下我的情况。我是两年前做的钳刮术,因为医生没给我做好消炎吧。我感染上了盆腔炎,治这个盆腔炎可是治了好长一段时间。后来又转为附件炎,反正就是治了半年。我以为我治好了,没想到还是一直怀不上。   去年十月份做了造影,说是双侧输卵管全程显影清晰,其管壁光滑柔软,伞端通畅,造影剂弥散至盆腔,涂布欠均匀。诊断结果是双侧输卵管通畅,但还是有盆腔炎症。   我找了市里最好的医院再去看,医生要我去做腹腔镜,我听到就害怕了。又再换一个医生,这个医生叫我做宫腔镜,先看下宫腔里的情况,如果再不行才去做腹腔镜。   我看了楼主的贴,看了以后,心里很激动,我也打算用林老这个药子试试。   期待早日听到楼主的好消息。

你的检查双侧通畅为何还要吃林老的药呢,我认为没有必要啊。你其它检查都做了吗?全部正常吗?你有没有问医生做腹腔镜手术是要为你解决什么问题,还是仅限于排查不孕的原因,利用手术了解管子以及宫腔的受孕率。这个很重要,必须问清楚,市里最好的医院并不能代表你的诊断是正确的,你必须多走访大点的正规医院,最好是试管定点医院。让她们诊断一下你的造影报告有无出错,或是其它原因导致的不孕。不能单凭一个医院来定自己的问题所在,而且不能全信医生的。

点击查看全文
一级宝宝 |

医生给出的判断就是说我可能输卵管粘连了,所以叫我做腹腔镜。

而另一个医生则是让我做宫腔镜,她说先排查一下宫腔内的情况。我现在都搞得有点糊涂了。

我觉得现在的医生真的很不负责,她听我说都不到十分,就给我下定论让我做手术。

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 萱草芬芳 于 2009-7-5 01:11 发表 医生给出的判断就是说我可能输卵管粘连了,所以叫我做腹腔镜。 而另一个医生则是让我做宫腔镜,她说先排查一下宫腔内的情况。我现在都搞得有点糊涂了。   我觉得现在的医生真的很不负责,她听我说都不到十分,就给我下定论让我做手术。

不负责任的医生,既然你的管子双侧通畅,那延迟片的弥散不好嘛,只有这个不好才有可能有点粘连,但也不至于要腹腔镜,至于宫腔镜,那也没有必要,它是解决宫腔粘连或子宫息肉才做的手术,你觉得你有这个病吗?如果没有,那做这个有什么必要。你还是没弄清你的病症。宫腔镜与腹腔镜能解决的问题,你百度一下,了解清楚。这样你就知道是否该手术了。

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

7月4日晚6点来的YJ。

7月5日挂水左+替+左 总计44元。好贵啊,要是自己买得到药只要求10元就能解决了。

利润高啊!

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 endy80 于 2009-7-5 12:25 发表 7月4日晚6点来的YJ。7月5日挂水左+替+左 总计44元。好贵啊,要是自己买得到药只要求10元就能解决了。利润高啊!

真好啊!你做事就这样啊,好的办法是通通不放过.管子不好起才怪呢,加油啊!!!!!em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 |

红叶,你也去这个JM的小楼看下啊,我和她一直联系着,看她是怎么在想尽一切好的半法的,她不是急着去造影,是想尽办法怎么让管子在最短时间好起来.输卵管问题,(医生让做腹腔镜或试管),现在在使用林老的方子. 

http://bbs.bozhong.com/thread-1020653-19-1.html

她身上很多亮点,我都没有做到啊

点击查看全文
十五级宝宝 |

偶刚才一换网页就迷糊,发到这了.每天来看看你成习惯了.我看发错了,有发一遍,才发回我的小楼.em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主;

我来你小楼逛了一趟;

今天想QQ你聊天,一看你没在;

这月没喝药没灌肠,闲得慌,如果这月试孕不成,又被姐妹们落下了一个月治疗。

大慈大悲的观世音菩萨啊,保佑我们都好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 好孕运降临 于 2009-7-5 17:26 发表 楼主;我来你小楼逛了一趟;今天想QQ你聊天,一看你没在;这月没喝药没灌肠,闲得慌,如果这月试孕不成,又被姐妹们落下了一个月治疗。大慈大悲的观世音菩萨啊,保佑我们都好孕吧!em25" /> em25" /> em25" /> 

就是啊,我上月就没用药拉了一个月,这月干脆就边用药边试了.

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ我从1楼看到373楼,我不知道我适合那个方子.我感觉254楼的比较适合我,请帮我看看我是不是可以用.

我是4月7日造影双侧输卵管堵塞,在壶腹部.其它一切正常.医生建议做试管说其它治疗都是没用的.在此之前没做过任何检查,没怀孕过,没流过产.正因为这样医生说:"有可能是先天发育不良,所以要做试管"4月11日去中医院,中医说一侧不太好治疗.另一侧还是有希望的.所以开始灌肠加口服中成药现已经3个月了.9号医生让去复查做造影.现在矛盾中不知到该不该去做造影.

点击查看全文