要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-好孕药方】输卵管问题,管子积水的好孕与未孕的姐妹共同讨论

楼主: endy80
27484467529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎到访的所有姐妹。进入小楼,请留下你的脚印.以便姐妹们跟踪了解.

第27页:林老药方14套,我自己整理的,全是好孕后的姐妹方。

第30页:陈本善泡澡药心得。

第102页:灌肠方法2035楼.

第109页:试管婴儿注意项

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 爱宝宝族 于 2009-7-5 16:41 发表 偶刚才一换网页就迷糊,发到这了.每天来看看你成习惯了.我看发错了,有发一遍,才发回我的小楼.em67 em67 

呵呵,爱宝宝,谢谢抬举啊,你也不错啊。

下午差不多3点半与同学一起上她们公司的诊所配药了,比社区诊所便宜多了,配了5天的量才一百,这次是配的左氧氟沙星注射液每天4支加葡萄糖一瓶,替硝唑一瓶,这个比两瓶替可好多了,药效也强。

上午挂了两瓶左与一瓶替,感觉效果蛮好,上下行管子处一直隐隐的疼,估计有药效,方法正确。

明天就要上班了,还得下午请假挂水。每个月请真有点不好意思,还好这月是最后一次的挂水的,挂完这些也就该差不多了。

祝愿所以努力的姐妹们都好孕!

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 好孕运降临 于 2009-7-5 17:26 发表 楼主;我来你小楼逛了一趟;今天想QQ你聊天,一看你没在;这月没喝药没灌肠,闲得慌,如果这月试孕不成,又被姐妹们落下了一个月治疗。大慈大悲的观世音菩萨啊,保佑我们都好孕吧!em25" /> em25" /> em25" /> 

今天就吃完饭后上了一会线,后来就上诊所配药去了。省点钱啊。明天我就上班了。呵呵,到时我们聊,上班我有空

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 爱宝宝族 于 2009-7-5 17:28 发表 就是啊,我上月就没用药拉了一个月,这月干脆就边用药边试了.

如果你不放心,可以用药至排卵日,排后就不要用了,我同学就是没听我的避孕,她可是吃了12天就好孕了,现在已快50几天了吧。我都有些后悔避了,但想想那些宫外的还是不后悔。毕竟三个月过得也蛮快的。加油!

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 赏红叶 于 2009-7-5 19:20 发表 LZ我从1楼看到373楼,我不知道我适合那个方子.我感觉254楼的比较适合我,请帮我看看我是不是可以用.我是4月7日造影双侧输卵管堵塞,在壶腹部.其它一切正常.医生建议做试管说其它治疗都是没用的.在此之前没做过任何检查,没怀孕过,没流过产.正因为这样医生说:"有可能是先天发育不良,所以要做试管"4月11日去中医院,中医说一侧不太好治疗.另一侧还是有希望的.所以开始灌肠加口服中成药现已经3个月了.9号医生让去复查做造影.现在矛盾中不知到该不该去做造影.

赏红叶,我早就看到过你的名字了,至于你说的情况,我建议你要避孕,可能双侧管堵,用药的时间长些,MM要做好打算。但我看到好多双侧管堵的都好孕了,所以要加油!

这个中药是否对你的身体,你让中医看下里面的药是否合你的体质。一般都没什么影响。都是些活血化於的药,我小楼的方子除了领悟的方子(她没好孕)其它的方子都是好孕以后的姐妹的方子。放心使用。

刚我看了一下,那个是极不畅的方子,你可以加我QQ,我可以给你全堵的药方,原发不孕的。

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 endy80 于 2009-7-5 19:22 发表 今天就吃完饭后上了一会线,后来就上诊所配药去了。省点钱啊。明天我就上班了。呵呵,到时我们聊,上班我有空

我下月来YJ时也打啊,到时我再问你,你把药名说全了.YJ期消炎是很好的,加油

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ:QQ号?这是我的845716369

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 爱宝宝族 于 2009-7-5 19:49 发表 我下月来YJ时也打啊,到时我再问你,你把药名说全了.YJ期消炎是很好的,加油

好的.我今天记一下,明天说给你听哈.

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

家里还有5支糜蛋白酶,准备今天配合抗生素使用。

7月4日月经:

7月4日月经色暗红,有点发黑

7月5日色鲜红.

7月6日色鲜红

7月7日色鲜红

7月8日色暗红

7月9日色黑

7月10日色淡,基本没有.

点击查看全文
四级宝宝 |

MM真有耐心,我们在这里学到很多。我是06年初人流一次就管子堵塞的,晕。从来没得过妇科病,不知道是不是医院做无痛人流的时候有问题,可惜做手术的单子都找不到了。

因为一直没得过妇科病,所以一直没想过会是输卵管堵塞,拖到今年3月才去造影,结果一侧不显影一侧伞部部分粘连堵塞,医生说腹腔镜或试管,哭着一个人回家,第二天又去另一家医院看一个中医,说没办法,好不了,还是让我去妇儿(就是做造影的医院)去看,更绝望了。

后来就拖着,直到听说小姑怀孕了,她是要第二胎的,前年造影管子不通畅,断断续续也是看得都没信心了,后来在一个房坐诊的老中医那里看了8个星期好孕了,所以我现在也在这里看,只是这里没有灌肠,只是喝中药,一个星期看一次,这个医生只有礼拜一和二在药房坐诊,所在一和二两天各打一次针炙。希望我也能像小姑一样好孕。

也想灌肠和经期打针,可问这个老医生,他说不用。晕

点击查看全文
四级宝宝 |

上个星期的药方里也有水蛏,每次药方里都有山甲,山甲贼贵贼贵的

点击查看全文