要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-好孕药方】输卵管问题,管子积水的好孕与未孕的姐妹共同讨论

楼主: endy80
27481987529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎到访的所有姐妹。进入小楼,请留下你的脚印.以便姐妹们跟踪了解.

第27页:林老药方14套,我自己整理的,全是好孕后的姐妹方。

第30页:陈本善泡澡药心得。

第102页:灌肠方法2035楼.

第109页:试管婴儿注意项

点击查看全文
七级宝宝 |

怎么我们生个宝宝就那么难呀!希望我的宝宝早点来到。

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 lyy111727 于 2009-7-3 09:27 发表 怎么我们生个宝宝就那么难呀!希望我的宝宝早点来到。

只要努力,一定可以的.加油!

点击查看全文
十五级宝宝 |

我来找你了.看我的体温,我这月试孕了,不过BC测的是管子不通那边排卵,我还是试了,可排卵后第三天体温才升了0.3,是不是黄体不好啊

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 爱宝宝族 于 2009-7-3 13:02 发表 我来找你了.看我的体温,我这月试孕了,不过BC测的是管子不通那边排卵,我还是试了,可排卵后第三天体温才升了0.3,是不是黄体不好啊

你能确定是哪天排卵的吗?是试纸测到的强阳还是BC看到了积液说排卵了.各人的排卵时间不同,有的在高温时排卵,有的在低到高的升温过程中排卵.有的在最低温时排卵,如果你是BC确定了升温前的三天排卵,只能说明你的排卵不怎么顺.并不是黄体不好.黄体不好,只能看,如果高温不足12天,才是黄体不足.

点击查看全文
五级宝宝 |

endy80有看到你了,要坚持,再难的事情都会挺过去的,估计你要比我小好多,你还有时间,努力的话一定会好孕的,加油em28 

点击查看全文
十五级宝宝 |

ENDY80,我确定是前天下午两点到五点排的,我做了BC.我排卵那会疼了三个多小时,就是每月排卵都疼的,就象岔气一样,走路还不敢走,我的炎症很重了.PLSZ连着两天强阳,之前我还和你说过,我用PLSZ从来没测出过强阳在排卵期,这次测到了,比对照线还要红的.真盼着能怀上啊,宫外我都开心.em11 em11 我打小针打了十天了,要停几天了,针眼都不好找了.今天打的可疼了.我的天啊.

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 爱宝宝族 于 2009-7-3 13:43 发表 ENDY80,我确定是前天下午两点到五点排的,我做了BC.我排卵那会疼了三个多小时,就是每月排卵都疼的,就象岔气一样,走路还不敢走,我的炎症很重了.PLSZ连着两天强阳,之前我还和你说过,我用PLSZ从来没测出过强阳在排卵期,这次测到了,比对照线还要红的.真盼着能怀上啊,宫外我都开心.em11 em11 我打小针打了十天了,要停几天了,针眼都不好找了.今天打的可疼了.我的天啊.

看样子这次很有希望啊.多跳跳.让精卵好好结合.

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

7月4日,体温36.4  今天肯定要来YJ啦.

如果来得早,还是要去挂水,争取赶上诊所下班前.不然可就落下一天了.

点击查看全文
一级宝宝 |

楼主建的楼好高啊,今天基本一天时间都在看MM的贴子。

说下我的情况。我是两年前做的钳刮术,因为医生没给我做好消炎吧。我感染上了盆腔炎,治这个盆腔炎可是治了好长一段时间。后来又转为附件炎,反正就是治了半年。我以为我治好了,没想到还是一直怀不上。

去年十月份做了造影,说是双侧输卵管全程显影清晰,其管壁光滑柔软,伞端通畅,造影剂弥散至盆腔,涂布欠均匀。诊断结果是双侧输卵管通畅,但还是有盆腔炎症。

我找了市里最好的医院再去看,医生要我去做腹腔镜,我听到就害怕了。又再换一个医生,这个医生叫我做宫腔镜,先看下宫腔里的情况,如果再不行才去做腹腔镜。

我看了楼主的贴,看了以后,心里很激动,我也打算用林老这个药子试试。

期待早日听到楼主的好消息。

点击查看全文
一级宝宝 |

楼主,有很多事情想向你请教的,可以加你吗?我在群里了,看到了你的名字,但不好意思直接加你,呵呵。

点击查看全文