要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-好孕药方】输卵管问题,管子积水的好孕与未孕的姐妹共同讨论

楼主: endy80
27589377529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎到访的所有姐妹。进入小楼,请留下你的脚印.以便姐妹们跟踪了解.

第27页:林老药方14套,我自己整理的,全是好孕后的姐妹方。

第30页:陈本善泡澡药心得。

第102页:灌肠方法2035楼.

第109页:试管婴儿注意项

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

转造影比通水准确:

结婚两年了,没有怀上,故此一直认为是SLG可能有问题。终于决定做输卵管检查。由于是原发性的,曾在书上和网上看到原发性的以做通液检查为上,因为造影容易把造影剂留在肚子里造成肚子痛。于此10月到医院做了通液,短短几分钟的时间让我痛得难以忍受。检查结果更令我感到天昏地暗!心如死水!医生一边操作一边大叫着,坏了!坏了!怎么打不进啊!打入5ML回流5ML,气压大,判断SLG严重阻塞或宫腔畸形,当时医生还马上建议我做宫腔镜检查!还好,当时没听医生的建议马上做宫腔镜检查,因为我觉得我曾造过多次的BC都没有说宫腔有问题的,所以应该是SLG阻塞了!要知道哪里塞了,我想还是先造影拍个片看看吧!也可以方便医生以后的治疗。

11月24日带着复杂的心情来到了医院做SLG造影检查,还打算着向医生了解如何做SLG的复通手术。开始了,还以为又要承受一次身体上的极度痛苦,但过程却并没有像通水那样的痛,而只是一点轻微的月经痛感而已,而且打水的时间非常的短,可能是这个医生的检查技术好的原因吧。当做完一系列的检查步骤后,我心有准备的问医生:“是不是阻塞得很历害啊,严重吗”!但医生的回答却让我感到十分的震惊:“不是啊,很好啊!”很好,我没有听错吧,没有问题吗!当时我还不敢相信呢,以为自己听错了。在等检查弥散过程中我看了看电脑显示屏造影片,是啊,是通的啊!

下午取的报告中清清楚楚的写着“子宫形态大小正常,双侧SLG畅通”!天啊,太好了,这样的结果是我完全没有想到的!通液检查难道是我太紧张痉挛造成的吗!不过对比之下真觉得之前的医生技术太差(同一医院的),根本不把人当人看,动作粗鲁,插管的时候已经让我痛得够惨的了,而造影医生却温柔得多了!

终合上述,如果各位JM要做SLG检查,我建议还是选择造影吧,不会很痛的,绝对可以承受,只要放松就可以了,而且检查后可以看到宫腔和SLG的情况!

啊,终于可以在下月放松心情的再次尝试要BB了!各位同道的JMM祝福我吧,让我们一起好孕吧!

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

转:

艾叶红糖荷包蛋主材料:艾叶,红糖及鸡蛋做法:艾叶10-15克放入冷水中大火烧开小火再煮15-20分钟,然后沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋,蛋熟后放入红糖,吃蛋喝汤!(本人是吃了40天,包括月经期,排卵期)!针对宫寒不调或宫冷不孕症,艾叶有暖宫止血安胎的作用,帮助养出优质卵子!本人二姑当年发生多次zzy丢失,大概都是30几天流产,后经一中医授此偏方,连续服用数天后,再次怀孕直到产出孩子,孕期身体都一直比较健康!如果早上想多睡一会,那么可以晚上煮好艾叶水,沥出艾叶,早上只需加热打蛋放红糖即可!只需要5分钟哦!天热时,煮好的水别忘记放入冰箱啊!不要怕麻烦,刷牙的时候热艾叶水,打蛋,和老公交替配合一下,洗漱完毕就可以吃了,也能当早餐吃!如果觉得饱了就不用吃其他东西,省的害怕自己变胖!如果还想吃别的就放开肚子,本来备孕期就要胖胖的将来宝宝可以吸收足够多的营养!ps:aschen不是医生,太专业的问题就不要为难aschen啦!

1.我当时连续吃了40天,一般人月经周期都是30天左右,那么肯定这40天是包含例假或者排卵期的,吃了40天以后,我建议大家停一个月再吃!如果期间怀孕了,就不用吃了,但是孕期发现出血就要再吃15天保胎!如果没怀孕,就继续按照第一次的方法吃!2.锅子要用不锈钢的小锅子,越小越好煮荷包蛋!煤气,液化气,电磁炉都可以,不要使用铁锅!3.荷包蛋的标准根据个人喜好来,喜欢老一点的就多煮一会,喜欢嫩一点的就少煮一会,喜欢流黄吃的时间就再短一点!不要因为怀孕,畏首畏尾的连饭都不会做了!就和平时做荷包蛋一样,手艺好的就吃漂亮的荷包蛋,手艺差的就吃蛋花汤!我相信多做几次会有所精进!4.就是个食疗的方子,但是我是个 愚钝的人,食材,做法,全是按照姑姑的教法传授给大家的,一点都不敢遗漏(姑姑就小学毕业,方子也是30年前的了,那个时候的人对中医都迷信到无法让人相 信的程度,所以不肯也不能回答我其他能不能晚上吃,或者不放鸡蛋的等等问题!那我也不能精确的回答姐妹们这些类似的问题!)5.但是因为担心会给大家造成困扰,也是为了让自己安心,所以查了相关艾叶的知识!有时候心里暗示很重要,我不知道大家能不能理解!6.相关宜忌,请大家注意仔细阅读,早上吃过艾叶蛋后,一定要记得白天喝足够的水!

附带两张我没吃艾叶蛋和吃了艾叶蛋以后的体温表!

点击查看全文
十一级宝宝 |

运动能带来意想不到的收获。呵呵,由于为了管子,每天分组做运动,今天中午起床时,惊奇的发现,两大腿内侧的赘肉少了很多,原来的那种类似橘皮的现象没了。各位MM,加油!不仅为了我们的宝宝,也为了我们的身体健康!em30 

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 孤军奋战 于 2010-1-18 14:32 发表 运动能带来意想不到的收获。呵呵,由于为了管子,每天分组做运动,今天中午起床时,惊奇的发现,两大腿内侧的赘肉少了很多,原来的那种类似橘皮的现象没了。各位MM,加油!不仅为了我们的宝宝,也为了我们的身体健康!em30" /> 

高兴吧,意外收获哦!

加油!

点击查看全文
十一级宝宝 |

是啊,感谢LZ ,让我有毅力坚持运动!!

中医大夫说,舌苔两侧有齿痕说明有淤血。看了下,我的就有,不太明显,不过好像上火时就明显些。不知有道理否,管子不通也说明有淤血吧。

各位MM,你们的有吗?

点击查看全文
十六级宝宝 |

热心、坚强、乐观的楼主,

一直关注你,

在新的一年,一起努力,早日好孕!em25 

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 孤军奋战 于 2010-1-18 14:57 发表 是啊,感谢LZ ,让我有毅力坚持运动!!中医大夫说,舌苔两侧有齿痕说明有淤血。看了下,我的就有,不太明显,不过好像上火时就明显些。不知有道理否,管子不通也说明有淤血吧。各位MM,你们的有吗?

我看了一下,两侧也不直,有齿痕,看来有淤。

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 好运0116 于 2010-1-18 15:23 发表 热心、坚强、乐观的楼主,一直关注你,在新的一年,一起努力,早日好孕!em25" /> 

努力,加油!

我下班咯!

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 孤军奋战 于 2010-1-18 14:57 发表 是啊,感谢LZ ,让我有毅力坚持运动!!中医大夫说,舌苔两侧有齿痕说明有淤血。看了下,我的就有,不太明显,不过好像上火时就明显些。不知有道理否,管子不通也说明有淤血吧。各位MM,你们的有吗?

我舌苔两侧很明显的齿痕,我一直认为是牙齿缝隙比较大的原因。
这次月经期吃了当地医生开的调理药,月经完三天就排卵了
点击查看全文
四级宝宝 |

排卵后还能灌肠吗?

点击查看全文