要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-好孕药方】输卵管问题,管子积水的好孕与未孕的姐妹共同讨论

楼主: endy80
27589997529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎到访的所有姐妹。进入小楼,请留下你的脚印.以便姐妹们跟踪了解.

第27页:林老药方14套,我自己整理的,全是好孕后的姐妹方。

第30页:陈本善泡澡药心得。

第102页:灌肠方法2035楼.

第109页:试管婴儿注意项

点击查看全文
七级宝宝 |

休息了两天,小楼又高了几层。爬得我真累。。。。

先恭喜鲁娃,接棒接棒!

孤军,你拍的照片真漂亮,你是用什么机器拍的啊,那天我没带相机,用胶片把手机遮着,弄了半天也没成功,呵呵,手机毕竟不是相机啦!我看到的日环食的环不全,受地理位置影响嘛。

ENDY,你做了照影了啊?

再自我批评一下,近半个月来太懒了,没有喝药,没有运动,没有煮豆浆,没有坚持吃来益,没有坚持吃叶酸。。。。什么都没干,在此,我对自己提出严厉的批评和警告!

点击查看全文
七级宝宝 |

我看了下,我舌头左边也有浅浅的齿痕,这说明什么呢?

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 琪·琪 于 2010-1-18 16:41 发表 排卵后还能灌肠吗?
可以啊,这个以前LZ 也说过的。所以我自作主张回答了
点击查看全文
十一级宝宝 |

心爱,我就是用普通的数码相机拍的。上半部分也是用原来的相片底片和软盘芯片遮挡后拍的,当时也是弄了好半天,不过觉得下半部分露出些别的景色也不错呢!谢谢你的欣赏喽!

虎生威威:我觉得不是,我的牙缝可是几乎没有的呢,还是身体的反应。

唉,又有些上火了好像,嘴里的老位置好像又要起溃疡,原来的我都十几年没溃疡了,直到08年好像,才又偶尔有犯。原来是身体有恙的缘故吧!

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 虎生威威 于 2010-1-18 16:31 发表 我舌苔两侧很明显的齿痕,我一直认为是牙齿缝隙比较大的原因。这次月经期吃了当地医生开的调理药,月经完三天就排卵了

这么早就排卵,那排卵肯定好,月经要提前来了.

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 琪·琪 于 2010-1-18 16:41 发表 排卵后还能灌肠吗?

可以,灌肠对胎儿无影响.

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 李心爱 于 2010-1-18 16:57 发表 休息了两天,小楼又高了几层。爬得我真累。。。。先恭喜鲁娃,接棒接棒!孤军,你拍的照片真漂亮,你是用什么机器拍的啊,那天我没带相机,用胶片把手机遮着,弄了半天也没成功,呵呵,手机毕竟不是相机啦!我看到的日环食的环不全,受地理位置影响嘛。ENDY,你做了照影了啊?再自我批评一下,近半个月来太懒了,没有喝药,没有运动,没有煮豆浆,没有坚持吃来益,没有坚持吃叶酸。。。。什么都没干,在此,我对自己提出严厉的批评和警告!

我是09年11月做的造影啊,严厉批评和警告,小楼对你说的话做见证哦!

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 孤军奋战 于 2010-1-18 18:31 发表 可以啊,这个以前LZ 也说过的。所以我自作主张回答了

MM回答当然是最好的啊,小楼是姐妹们大家的小楼,大家都要热情回答需要帮助的姐妹,那样小楼才更温暖更像一个家.

严重表扬一下,每一个热心的姐妹!

点击查看全文
十一级宝宝 |

喝中药会让BD变多吗?我是指快PL的日子。我 以前BD一股股的现象比较少。这次却是从14号开始到18号之间,每天都会偶尔出现一股股的现象。这到底是好还是坏呢?因为我没准备做功课,所以也没测到底是哪天排。但这种现象确实以前没有的

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 endy80 于 2010-1-18 09:06 发表 怎么会有痛经呢,是不是宫寒引起的啊。用热水袋暖一下。会舒服很多的。

这是做完手术的第一次YJ,有很多膜状物,可能是蜕下来的子宫内膜吧。我周四、五去复查,希望一起都恢复正常。em25

点击查看全文