要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-好孕药方】输卵管问题,管子积水的好孕与未孕的姐妹共同讨论

楼主: endy80
27592777529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎到访的所有姐妹。进入小楼,请留下你的脚印.以便姐妹们跟踪了解.

第27页:林老药方14套,我自己整理的,全是好孕后的姐妹方。

第30页:陈本善泡澡药心得。

第102页:灌肠方法2035楼.

第109页:试管婴儿注意项

点击查看全文
二级宝宝 |

赞叹你的勇气哦!建议最好找个中医看看是否适合吃老林的方子吧!如果你合适,对身体反而有伤害的。

我也是看了合和山人博客的内容才知道的,以下是我粘贴过来的部分内容你看看!

记得前段时间一个不孕的患者问我,她吃了中药为什么身体越来越虚弱?问他都吃了什么中药?她说是自己抓的药,自己在网上找的方子,听说很多女性都是吃那方子好的,因此就很很多女性把这些方子贴到很多地方,让很多女性去吃?我真的很佩服那些自己抄这些方子去抓药的女性,她们身上让我看到了一种我们人类没有的精神!那就是小白鼠试药的精神!让我觉得她们勇气可嘉的同时又为她们感到惋惜。她让我看了那里边的方子和治疗方式。其中这方子是某著名老中医开的,真如《思考中医》刘力红先生所说,很多人搞了一辈子中医,依然还是离开不西医药。依我看来,他开的方子对治疗血淤型输卵管阻塞导致不孕是很有效果的,但问题是为什么一定要挂水点滴呢?很多血淤型的女性不就是体质寒虚造成,点滴本是寒凉之品,对于辅助治疗又会有什么效果呢?那些用此药方治疗好的病患,把方子贡献出来是精神和出发点是很好的.但是你们怎么不提醒那些有可能按方抓药的女性应该先让中医辩证一下体质是否适合呢?来问我的这位女性就是很好的例子,她的情况确实有卵管不通,但是其身体本身就存在气血亏虚之症。如此一来,水蛭,山甲,三棱类药物一下,身体能不越来越虚弱吗?

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 月月的爱 于 2009-5-28 12:10 发表 赞叹你的勇气哦!建议最好找个中医看看是否适合吃老林的方子吧!如果你合适,对身体反而有伤害的。我也是看了合和山人博客的内容才知道的,以下是我粘贴过来的部分内容你看看!记得前段时间一个不孕的患者问我,她吃了中药为什么身体越来越虚弱?问他都吃了什么中药?她说是自己抓的药,自己在网上找的方子,听说很多女性都是吃那方子好的,因此就很很多女性把这些方子贴到很多地方,让很多女性去吃?我真的很佩服那些自己抄这些方子去抓药的女性,她们身上让我看到了一种我们人类没有的精神!那就是小白鼠试药的精神!让我觉得她们勇气可嘉的同时又为她们感到惋惜。她让我看了那里边的方子和治疗方式。其中这方子是某著名老中医开的,真如《思考中医》刘力红先生所说,很多人搞了一辈子中医,依然还是离开不西医药。依我看来,他开的方子对治疗血淤型输卵管阻塞导致不孕是很有效果的,但问题是为什么一定要挂水点滴呢?很多血淤型的女性不就是体质寒虚造成,点滴本是寒凉之品,对于辅助治疗又会有什么效果呢?那些用此药方治疗好的病患,把方子贡献出来是精神和出发点是很好的.但是你们怎么不提醒那些有可能按方抓药的女性应该先让中医辩证一下体质是否适合呢?来问我的这位女性就是很好的例子,她的情况确实有卵管不通,但是其身体本身 ...

谢谢MM的好心,这个我看过,我的方子,我找过中医看过,说我是两虚体质,舌苔淤,可以使用的。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 endy80 于 2009-5-28 11:15 发表 5月28日端午节,老公去加班了,我在家忙了一上午,还是老样子,洗衣,煮药,打扫卫生。忙完了就上网,想念我的小楼,所以来坐坐,记录下今天的情况。

我要像你学习,我真是懒成精了。老公早起回他爸妈家去了,我九点多起来到现在,只煎了药、煮了早饭(应该算中饭了)然后就是一直坐在电脑前,还没有洗碗更没有打扫卫生。要是老公在家,洗衣做饭洗碗打扫卫生都是他干的,我总说我上班累啊。会不会有一天我老公终于受不了就不喜欢我了em10 面壁去

ps:那晚看完你的早起帖子受刺激,第二天七点半起床给老公煮了个面条,他感动到上了半天班又给我电话说你累不累em16 惭愧啊

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 风之蘅 于 2009-5-28 12:28 发表 我要像你学习,我真是懒成精了。老公早起回他爸妈家去了,我九点多起来到现在,只煎了药、煮了早饭(应该算中饭了)然后就是一直坐在电脑前,还没有洗碗更没有打扫卫生。要是老公在家,洗衣做饭洗碗打扫卫生都是他干的,我总说我上班累啊。会不会有一天我老公终于受不了就不喜欢我了em10 面壁去 ps:那晚看完你的早起帖子受刺激,第二天七点半起床给老公煮了个面条,他感动到上了半天班又给我电话说你累不累em16 惭愧啊

真羡慕你有个好老公,生活适当的承担一点,会给彼此一点温情。你家和我家相反,我老公难得干点活,我会感动一天。哈哈。希望MM适时劳动下。会收到意想不到的收获哦。

点击查看全文
一级宝宝 |

把你的小楼踩完了,学了不少东西,祝你好孕啊!我们一起努力!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 endy80 于 2009-5-28 12:32 发表 真羡慕你有个好老公,生活适当的承担一点,会给彼此一点温情。你家和我家相反,我老公难得干点活,我会感动一天。哈哈。希望MM适时劳动下。会收到意想不到的收获哦。

嗯,以后天天来你楼激励自己em71

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 沉鱼寂水 于 2009-5-28 19:49 发表 把你的小楼踩完了,学了不少东西,祝你好孕啊!我们一起努力!

我刚上播种网也是每天看姐妹们的贴子,都能学到好多东西,我们的求孕过程是坚难的,所以我们更要努力.医生不可能每个病人分析得多么仔细,我们自己的身体自己知道,自己学的跑不了,永远留在肚中.呵呵.努力吧!

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 风之蘅 于 2009-5-28 21:03 发表 嗯,以后天天来你楼激励自己em71

在此谢谢MM的光顾!祝早日好孕!

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

上班啦,收到燕子的QQ留言,让我慎重用林老的药,因为林老的药太猛了,让我吃完天使的疗程后,不要下月就试孕,过个一个月,正在犹豫中.

燕子的方子是托关系弄来的,吃后她感觉色斑变浅了,原来管子的问题现在也不疼了,月经量也变鲜红了.感觉一切都非常好.

我原先准备用天使的方子吃个60幅.因为灌肠我知道加糜蛋白酶效果很好,所以我买了20盒,准备长期奋战.但燕子说,多吃了林老的药,身体会虚,目前为止我还没有发现这一情况,但灌肠与热敷,我是有感觉的,每天肠道都打滚,管子处也有疼,估计管子也在转好.

告诉大家一个迷信的说法,送子观音说我8月得子,我想信其有,不可信其无,所以我想吃药到7月份,到8月份我就试孕,不错过机会.

姐妹们,请给我个提议.

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

给个方子,不是林老的,治疗双侧输卵管不畅的(shenanny),好孕的药方.

三棱8g   柴胡10    莪术8    赤芍10     山甲8      归片15    水蛭5    淮山15

红花8     白芍15    路路通15      枯草20

以上使用20幅.避孕一个月,试孕当月,排卵当日喝大蓟根煮酒.当月好孕.

点击查看全文