要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-好孕药方】输卵管问题,管子积水的好孕与未孕的姐妹共同讨论

楼主: endy80
27593067529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎到访的所有姐妹。进入小楼,请留下你的脚印.以便姐妹们跟踪了解.

第27页:林老药方14套,我自己整理的,全是好孕后的姐妹方。

第30页:陈本善泡澡药心得。

第102页:灌肠方法2035楼.

第109页:试管婴儿注意项

点击查看全文
一级宝宝 |

姐妹们,我是刚来的,今天才上网来了解这方面,以前啥也不懂!

好想要个宝宝,但一直没怀上,前天去医院做了个全面检查(花了1000多),做了造影(痛的不行,下来10多分钟两腿还抖个不停,那时觉得做女人真麻烦,做女人真不容易)才知道原来是我的输卵管右侧不通,还好左侧通,一直以为自己不会有麻烦,怀宝宝容易,现在觉得好难,从没有想到是这个结果,心情很沉重,看来我这半年要和医院,和药打交到了!今天下午去拿抗精子化验单,医生就要给出治疗结果了!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 endy80 于 2009-5-9 21:46 发表 我是07年9月做的介入,后试孕6个月没怀,08年5月造影,当时江阴黄说双侧全通畅了,所以试孕4个月,但还没怀,我就去拿那份双侧通畅的片子,拿到南京妇幼给医生看,那医生说双侧通而极不畅,要腹腔镜或试管,后我又拿片子到南京医科大学附属中大医院看,也是让腹腔镜。你说江阴的诊断有效吗?所以现在我断定管子肯定有问题。在吃林老治管子的中药。希望有用。

我跟你的情况是一样的,做造影检查时,大夫说我两侧管子通常,自己也没有感觉的疼痛等异常情况,等了1年多也没有hl,最后拿着片子去另一家医院,大夫说我管子通而不畅,大夫建议我做人工授精,试着做了一次,可惜没有成功,不过我也很怀疑这家医院,如果是输卵管通而不畅的话,做人工授精是不是会有宫外孕的可能呢?我现在也是在看老中医,正在吃中药调理,每天按时测量体温,老中医说争取这个月成功,我也在期盼中!

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 iryzhang 于 2009-5-29 11:14 发表 姐妹们,我是刚来的,今天才上网来了解这方面,以前啥也不懂!好想要个宝宝,但一直没怀上,前天去医院做了个全面检查(花了1000多),做了造影(痛的不行,下来10多分钟两腿还抖个不停,那时觉得做女人真麻烦,做女人真不容易)才知道原来是我的输卵管右侧不通,还好左侧通,一直以为自己不会有麻烦,怀宝宝容易,现在觉得好难,从没有想到是这个结果,心情很沉重,看来我这半年要和医院,和药打交到了!今天下午去拿抗精子化验单,医生就要给出治疗结果了!

别担心了,如果你老公精子没问题,那么你肯定可以好孕的,因为你的一侧管子的通的,你可以结合BC,算好哪侧排卵,就可以了啊.

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 虎年得子 于 2009-5-29 11:28 发表   我跟你的情况是一样的,做造影检查时,大夫说我两侧管子通常,自己也没有感觉的疼痛等异常情况,等了1年多也没有hl,最后拿着片子去另一家医院,大夫说我管子通而不畅,大夫建议我做人工授精,试着做了一次,可惜没有成功,不过我也很怀疑这家医院,如果是输卵管通而不畅的话,做人工授精是不是会有宫外孕的可能呢?我现在也是在看老中医,正在吃中药调理,每天按时测量体温,老中医说争取这个月成功,我也在期盼中!

现在的庸医太多了,害得我们又花钱又花精力.烦!

如果管子通而不畅也是不可以人工授精的,人工授精是针对精子有问题使用的方法,只是把精子洗涤后放入宫腔.如果精子没问题,那和自然受孕的一样的.所以你当然不可能成功.

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

5月30日上班,明天休息.

今天妈妈起得比我早,把药给煮好了,但时间太长,没多少水了,我又加了点开水,再煮,相信药效应该全出来了,因为是煮第三次了,所以时间长点.我吃完早饭,煮了会,就倒出来了,一大碗.看上去还蛮浓的.

办公室我一个人上班,非常无聊.

我们家土地开发,所以田地没有了,都盖了厂房,但勤劳的爸妈还是去其它地方种了几分地的油菜,现在正是收获的季节,我下班后去看看能否帮到什么忙.

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

刚看了有些姐妹灌肠方法,我是用的挂点滴的瓶与管子,只是把针头换成了导尿管.个人感觉还是不错的,偶尔不滴了,会让老公帮下忙,放掉点管子顶端的气体.在这赞一下老公的积极配合.

灌肠一天一次,最好晚上灌,让药液在体内存一晚上.效果更好.每次用量150ML.(我是药店帮煎的,所以用了160ML).煎好后,放冰箱保存,要用时,取出放热水中浸泡.待暖了取出.倒入瓶中灌肠.我每天加一支糜蛋白酶(个人认为这个很好),灌肠时间15-20分钟为宜,侧躺或趴半小时,随后用粗盐热敷。在这我把一个好友的灌肠结论写下:

药液是经肾脏排出的,少量是渗透在肠粘膜的  而管子和子宫卵巢都是紧挨着大肠的,所以可以直接吸收  

希望以上可以帮到来小楼的姐妹们.

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

转一下群里姐妹看林老的药方.病症:左侧输卵管通而欠畅  右侧输卵管未显影。(原发性不孕,由于炎症上行引起) 

体质:偏热型 

林老治疗药方: 

第一疗程:(共14天) 

(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 三棱12,莪术12克,桃仁10克,当归15,赤芍15克 丹参15, 白术15,  蛇舌草20 小茴香 6 

(2) 灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克 地丁30克 红藤30克 败酱草30克 

(3).西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶 

(4).挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶  

第二疗程:(共14天) 

(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 ,三棱12,桃仁10克,当归15,赤芍15克,丹参15,  蛇舌草20 ,小茴香 6 , 地别虫 10 ,炙黄芪20 ,虎杖15 

(2)灌肠方:蒲公英30克, 鱼腥草30克, 地丁30克 红藤30克 败酱草30克, 皂角刺20 

(3).西药方:氧氟沙星胶囊40粒  维生素B6一瓶

第三疗程:(共14天) 

(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 ,三棱12,赤芍15克,

蛇舌草20 ,小茴香 6 ,白术15,败酱草20,皂角刺15,虎杖20,路路通15,莪术12

(2)灌肠方:蒲公英30克 , 鱼腥草30克  ,紫地丁30克, 红藤30克 ,金银花20克  ,路路通20

(3).西药方:头孢拉定40粒  维生素B6一瓶

第四疗程:(共14天)

(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 ,三棱12, 赤芍15克,

蛇舌草20 ,小茴香 6 ,路路通15,莪术12 归尾15 桃仁10 丹参15 黄芪20

(2)灌肠方:蒲公英30克 , 鱼腥草30克  ,紫地丁30克, 红藤30克 ,金银花20克  ,皂角刺20   败酱草30

(3).西药方:头孢拉定40粒  维生素B6一瓶

第五疗程:(共14天) 

(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 ,三棱12,桃仁10克,赤芍15克,蛇舌草20 , 地别虫 10 ,虎杖15 ,白术15,莪术12,归尾15,败酱草20 

(2)灌肠方:蒲公英30克, 鱼腥草30克, 紫地丁30克 红藤30克 丹参20, 皂角刺20 ,金银花20 

(3).西药方:头狍拉定    维 生素B6一瓶

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

刚问了网上的无斋神医,可以用大蓟根煮酒治管子,也可以避孕时喝,所以我决定这月排卵期就喝:

适合输卵管通而不畅的人吃,用大蓟的根2-3棵晒干,用白酒40-50度的,煮10分钟,睡前喝,排卵当天或排卵前1-2天喝,喝完不能喝水,不能空腹喝,要慢慢的喝。煮酒时要敞开锅盖,让酒精挥发.这样喝起来就不醉了.  

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

周日,休息一天,上午买菜,买了个刮眉毛的刀,用起来还不习惯。慢慢的总会学会的,省得让化妆品店代劳了。

没怎么玩,都快2点了,时间过得真够快的,上班时间过得慢,休息怎那么快呢。要休息一星期就好了。

整天坐着,累!

体温37.0

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

来开门,上班,看了一下中药,还有两幅,从4月13日到现在已吃了28幅了.离60幅还有好多天了.明天准备去配天使的第三疗程了.

体温36.85

点击查看全文