要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-好孕药方】输卵管问题,管子积水的好孕与未孕的姐妹共同讨论

楼主: endy80
27592447529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎到访的所有姐妹。进入小楼,请留下你的脚印.以便姐妹们跟踪了解.

第27页:林老药方14套,我自己整理的,全是好孕后的姐妹方。

第30页:陈本善泡澡药心得。

第102页:灌肠方法2035楼.

第109页:试管婴儿注意项

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

第一次去的开会,进行了一次思想课,感觉非常的好,虽然不大,但他说只要几个月就能把你病根找出来,我还比较放心的,所以有了接下去的门诊。听我慢慢说来。呵呵,姐妹们,是否已经不耐烦了。

2007年1月20日( 1月29日-2月3日月经)

1.阴道B超  50元

子宫后位  内有3。0*1。9无回声,    4。8*3。8*4。6    ROV:3。0*2。2  LOV:3。6*2。0

2.黄医生还用手进阴道摸:后位 偏左  活动力差  阴道畅  宫颈轻炎症   左侧附件增粗 

药物:阿奇霉素片2盒 抗宫炎片2瓶 调经种子汤(已煎好包装的中药)总计180元

2007年1月30日

男检查精液常规:禁欲3天  量6ml  PH值7.2  液化时间 50分钟  精子存活率30%  精子计数40*10的六次方个/ml  色:灰白  A 10%  B10%  C10%  D60%  WBC++              50元

药物:阿奇霉素片2盒   六味地黄丸2瓶   液化汤   生精汤   总计298元。

2007年2月6日(通水两个调程)  (2月26日-3月4日月经)

内分泌测定:LH  7.21mlU/ml  ,  FSH  8.13mlU/ml  ,  PRL  363.64Uiu/ml  , 

E2   25.19pg/ml  ,  PROG 0.19ng/ml    ,  TEST  0.1ng/ml      150元

药物通水:68元

药物:罗红霉素片2盒  妇炎消外洗汤   58元

2007年2月9日

通液:50元

药物:通管汤

2007年3月7日

药水通液:68元

药物:罗红霉素片2盒  妇炎消外洗汤   58元

2007年3月9日

通液:50元

药物:通管汤

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

2007年3月28日   (助孕三个月) (3月27日-4月2日月经)

药物:天强女宝胶囊2盒  维生素E胶丸1盒  克氯米芬1瓶  助孕汤   总计148元

2007年4月29日(4月26日-5月1日月经)

药物:天强女宝胶囊2盒   维生素E胶丸1盒   甲状腺片    助孕汤  促绒毛激素3瓶  氯化钠           总计184元

2007年5月27日 (5月24日-5月30日月经)

男检查精液常规:禁欲4天  量5ml  PH值7.2  液化时间 60分钟  精子存活率40%  精子计数45*10的六次方个/ml  色:灰白  A 20%  B10%  C10%  D60%  WBC++              50元

男药物:生精汤   五子衍宗丸    120元

药物:天强女宝胶囊2盒   维生素E胶丸1盒   甲状腺片    助孕汤  促绒毛激素3瓶  氯化钠           总计184元

2007年6月21日准备造影(6月21日-6月25日月经)

喝几天的碘水。

2007年6月28日

造影  270元

造影结果:子宫大小正常,边缘毛糙,左侧输卵管未显影,形态不自然,右侧输卵管显影,形态不自然,24H盆腔可见少量碘油积聚。

诊断:右侧输卵管伞端阻塞   左侧输卵管完全性阻塞

2007年7月2日 (6月21日-6月25日月经)

灌肠药物:中药包灌肠汤   147元

2007年8月16日(8月12日-8月18日月经)

灌肠药物:中药包灌肠汤   147元

2007年9月13日(9月11日月17日月经)

行经汤:中药包  60元

2007年9月19日(手术)

输卵管镜导管导丝再通术   1945元

挂消炎点滴5天。

2007年10月26日(10月18日-10月24日月经)(11月18日-11月24日)

药物:灌肠汤    162元

2007年12月18日 (12月11日-12月17日月经)

2008年1月15日  (1月8日-1月14日月经)

药物:助孕汤  全鹿丸   外敷中药   维生素E      157元

2008年2月18日  (2月15日-2月21日月经)

药物:助孕汤  全鹿丸   促绒毛激素   维生素E   甲状腺片   

2008年3月18日

药物:助孕汤  全鹿丸   促绒毛激素   维生素E   甲状腺片   

2008年4月11日

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

2008年5月15日(造影)

结果:双侧输卵管通畅

2008年5月25日

药物:灌肠汤,生精汤

2008年9月9日

男检查精液常规:禁欲5天  量6ml  PH值7.2  液化时间 40分钟  精子存活率30%  精子计数40*10的六次方个/ml  色:灰白  A 10%  B5%  C5%  D80%  WBC++              50元

女通水:加压

药物:液化汤 生精汤  洗液   通管汤   罗红霉素

在那看了整整20个月,总结江阴医院有个流程,我也深深体会到了。初诊→通水两个月→助孕三个月→造影→灌肠三个月→手术→灌肠一个月→助孕促排三个月→造影→通水一次→在家自然受孕

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

以上为在人民医院与江阴医院的诊疗过程,虽然他们那每天都有好孕的产生,但瞎猫还能逮死耗子呢,又何况,如果是小问题也是可以看的.

第三个医院:

但至从去了南京妇幼才知道那是个骗子医院.他会一次次消费少来诱导大家,不到最后不死心.我就是一个在那看到底的病人.连最基本的造影诊断都会错误.双侧通而极不畅,他们都说是双侧通畅.郁闷的.我在南京一个人哭得嘻哩哗啦的。怨啊,害我浪费了这么久.

老公精子超好,还说差得不行.

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 endy80 于 2009-5-25 07:57 发表 5:50起床.6:10洗漱完毕,然后开始煮早饭,煮药,6:15早饭吃完,6:40衣服洗完.6:50药喝完.6:55出发上班.懒老公还没起来。女人啊,苦命啊.

你起的好早啊,我很惭愧,7:50起床,8:30到单位,早饭路上买办公室解决,中药是一个晚上煎好后两天的,扔冰箱里保存,喝的时候微波转一下,看来懒成精了em29

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 风之蘅 于 2009-5-25 17:45 发表 你起的好早啊,我很惭愧,7:50起床,8:30到单位,早饭路上买办公室解决,中药是一个晚上煎好后两天的,扔冰箱里保存,喝的时候微波转一下,看来懒成精了em29" />

因为我认为当天煎的药比较好,所以每天都是这个时间起床.MM是什么原因?

点击查看全文
十级宝宝 |

看我的签名档em17 

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 风之蘅 于 2009-5-26 12:26 发表 看我的签名档em17 

只要有信心,一定可以的.加油!

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

昨天做了一个布袋,亲手做的哦,感觉超好,因为是用牛仔裤做的.挺厚的.建议姐妹们用牛仔裤做,不容易烫坏.而且还可以少垫几层毛巾.

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

5月28日端午节,老公去加班了,我在家忙了一上午,还是老样子,洗衣,煮药,打扫卫生。忙完了就上网,想念我的小楼,所以来坐坐,记录下今天的情况。

点击查看全文