要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3.30日排卵,等待开奖,我现在的一些症状,有可能怀孕了吗?

楼主: 最棒牛宝宝
24807100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3.29早上测到低温35.9°,我当时还怀疑说是不是低温呢(因为我的体温就一直比较低,36.2左右),但是还是在当天下午AA了一次。

结果第二天体温攀升到36.4°,跟理论所说,排卵前一日体温突然降低,第二天会攀升0.3-0。5°的说法非常一致,我非常高兴,早上就又补了一次功课。

那两天测秀儿的排卵试纸,水印也比较明显,但是我从没有测到过强阳。看过非非妈妈的帖子后,知道说,不一定所有人都能测到强阳的。

而且在30日晚上我又测了一次试纸,水印果然变淡了,所以我比较肯定说3.29-30这一天中我一定排卵了。

现在是排卵后第六天。

我这三天以来都非常非常的困,当然睡得比较晚,11点多。不过平时如果睡这么晚,我应该是不会一整天都很困的。

今天周六休息,我在家睡了几乎一天,下午5点钟才下床。早上睡到10点多,下午又睡了2个小时。

刚才出去吃饭,9点吃晚的,我又困了,就现在,好困呀。。。

不知道是不是我非常期待怀孕造成的假现象呢?

查了资料说要排卵后10天才有可能能测到阳性的水印。现在是等待的阶段。

还有就是,我觉得这几天心情挺好的,情绪比较平稳,属于淡淡的喜悦那种的。

我之前有过一次怀孕,当时不知道自己怀孕了,也是每天心情都特好,特能吃。我妈说她怀我的时候,就是啥妊娠反映都没有,特别高兴也特别能吃,我感觉自己有点遗传。

JMS,你们有怀孕后特别嗜睡的反映吗?最早在什么时候出现的呢??

和大家分享!希望我们一起好孕哟!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-9 15:50

我是3号排卵的,心里好急啊,温度不是很好,连着两天37度马上就变成36.3度了,这两天又变成36.5度了,今天感觉小肚子左痛一下又痛一下,PL试纸也从弱阳变成弱弱阳,是不是这个月没戏了em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-10 09:11

今天还是大白板一个,哎,下个月继续努力吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 09:35

29号PL,今天大白板,像来YJ的感觉,肚子好难受,备孕第一个月失败~em16 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 09:39

我应该也是这个时间PL的,29号降温,然后30和31号用大卫PLSZ侧的都是强阳,这三天都AA了,4月1号试纸测到转弱了,就没有AA了,到现在都没什么明显的感觉,温差也不是很大。

点击查看全文

第一次测的体温

第一次测的体温

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-10 10:53

嘿嘿,之前一直听JM说知道怀孕之前都会放PP的,可是我一直都没有,昨天DD一抽一抽,右边还有一点点痛,今天早上开始放PP了,好开心啊,而且温度也上升了0.2度,虽然还是很低,但是我会努力的em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:15

怎样?有姐妹测出来了吗?

我是3月16日的月经啊...看有的姐妹是3月11日左右来的月经....

呵呵,,应该能测出来啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:16

跟楼上同一天开奖啊em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-10 13:23

一起努力,希望大家都有好消息em85 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 19:38

我也是28~30号排卵的,今天YJ第28天,连着测几天ZZY白板,PLSZ弱阳,也不知道会好孕吗,期待中!但JMM都是RF很涨,RT很疼,我怎么一点感觉都没有呢,就是腰有一点酸,今天不酸了,前几天就像下了迷药样的睡,这两天好多了,还有两天就开奖了,希望自己好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 20:39

我也是和 “山太太”“做个好妈咪”同一天开奖  好希望这个月能成 跟大家一起抓住牛尾巴哈em2 

点击查看全文