要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3.30日排卵,等待开奖,我现在的一些症状,有可能怀孕了吗?

楼主: 最棒牛宝宝
24907100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3.29早上测到低温35.9°,我当时还怀疑说是不是低温呢(因为我的体温就一直比较低,36.2左右),但是还是在当天下午AA了一次。

结果第二天体温攀升到36.4°,跟理论所说,排卵前一日体温突然降低,第二天会攀升0.3-0。5°的说法非常一致,我非常高兴,早上就又补了一次功课。

那两天测秀儿的排卵试纸,水印也比较明显,但是我从没有测到过强阳。看过非非妈妈的帖子后,知道说,不一定所有人都能测到强阳的。

而且在30日晚上我又测了一次试纸,水印果然变淡了,所以我比较肯定说3.29-30这一天中我一定排卵了。

现在是排卵后第六天。

我这三天以来都非常非常的困,当然睡得比较晚,11点多。不过平时如果睡这么晚,我应该是不会一整天都很困的。

今天周六休息,我在家睡了几乎一天,下午5点钟才下床。早上睡到10点多,下午又睡了2个小时。

刚才出去吃饭,9点吃晚的,我又困了,就现在,好困呀。。。

不知道是不是我非常期待怀孕造成的假现象呢?

查了资料说要排卵后10天才有可能能测到阳性的水印。现在是等待的阶段。

还有就是,我觉得这几天心情挺好的,情绪比较平稳,属于淡淡的喜悦那种的。

我之前有过一次怀孕,当时不知道自己怀孕了,也是每天心情都特好,特能吃。我妈说她怀我的时候,就是啥妊娠反映都没有,特别高兴也特别能吃,我感觉自己有点遗传。

JMS,你们有怀孕后特别嗜睡的反映吗?最早在什么时候出现的呢??

和大家分享!希望我们一起好孕哟!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 21:44

对啊..呵呵///抓!!实在是太渴望了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:11

我也是29号PL,13号开奖的,这几天PP是挺多的,早上忍不住用ZZY测了一下,是白板,好失望,今天下腹痛痛,腰也好酸,体温也只有36。7了,不知道还有没有希望。欢迎JMM一起加起加入我新建的好孕群:25039380

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:21

我这个月去医院做卵泡监测了,3.30号的时候医生说右侧一个泡泡2.4*1.9,快排了,但是担心不会排,就让打了针1W单位的HCG,估计31号就排了,1号去看已经没有了,然后4.8号也就是打HCG第9天的时候,早上用晨尿测了ZZY~~过了很久才出现一条水印,4.9号早上用晨尿测了PLSZ(家里ZZY没有了)弱阳,4.10号早上测PLSZ晨尿,弱阳,比9号的稍微浅了一点点.然后下午买了个ZZY测,和8号测的牌子是同一个,测出水印,和8号测出的一样~没有加深,也没有减淡~~这样有可能好孕吗~?

还有~我从排卵开始就肚子胀~PP特别多~这两天算好点,排卵后胸也涨RT也涨,中间不涨了两天,前天又涨了~~可今天又不涨了~~今天是RT触痛了~~~好烦啊~~~

今天下午的ZZY水印会不会还是HCG残留啊~??? 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:34

我也是30号左排卵,排卵后小腹一直有点点闷闷的痛,以前来YJ也会这样,不过这二天不怎么痛了,我希望它不要痛了,我怕这种感觉,以前一痛过几天就会来YJ的。em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 09:24

我跟楼主排卵时间差不多,期待中

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-13 11:51

今天YJ还没来,但是腰一直酸疼,就是那种好像要来YJ时的腰酸,这两天不知是不是太累,体温也很奇怪。也不敢测ZZY,怕太失望,就静静的等候吧!希望老天能让我如愿阿!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-14 08:59

我到现在体温一直慢慢爬坡也只到36.8,很郁闷,不过今天早上忍不住测了一下ZZY居然是很漂亮的淡淡的粉红色 这样是不是代表怀孕了?我今天是排卵后的第十天 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:30

和楼主一样,我是12号的月经,30-31号排卵的,排卵期间只AA过一次,所以没抱什么希望,但是好奇心让我在8号的时候测了下ZZY,居然显示淡淡的水印,到今天为止杠杠已经很明显了,体温也一直保持在36.6-36.7,希望是好孕吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:39

原帖由 山太太 于 2009-4-14 00:59 发表 我到现在体温一直慢慢爬坡也只到36.8,很郁闷,不过今天早上忍不住测了一下ZZY居然是很漂亮的淡淡的粉红色 这样是不是代表怀孕了?我今天是排卵后的第十天 em30" /> 

是的,相信。恭喜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:40

原帖由 柠檬小仙 于 2009-4-14 01:30 发表 和楼主一样,我是12号的月经,30-31号排卵的,排卵期间只AA过一次,所以没抱什么希望,但是好奇心让我在8号的时候测了下ZZY,居然显示淡淡的水印,到今天为止杠杠已经很明显了,体温也一直保持在36.6-36.7,希望是好孕吧

恭喜,接棒了。

点击查看全文