要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

.....城市.与农村生男宝女宝的区别...............................

楼主: jiajiaaidoudou
1051642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

城市:生男宝眉开眼笑  生女宝更眉开眼笑  大摆宴席

农村:生男宝眉开眼笑 大摆宴席  生女宝遭受白眼  惨淡度日

城市:婆婆对待生女宝或男宝的儿媳妇态度一样

农村:婆婆对待生男宝的儿媳妇可以把你宠上天

对待生女宝的不愿意搭理

城市:假如生女宝  婆婆说:生男女都一样

农村:假如生女宝 婆婆说:过几年在要个吧

em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 20:13

我婆家也是农村的,不过沿海的农村也还是比较富裕和开放的,我公婆也是说都是生一个,男女都一样,只要乖就好,老封建要不得。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:06

em27 晕,我婆婆也成天担心我生的是不是女孩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 08:58

em04 em04 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-4 09:36

我家也不是农村的,可公婆还是一心想要男孩,一直到生公公都埋怨我不去做BC看看是不是男孩,说是如果是女孩好有个心里准备,真是气的我,越这样我就越不做,婆婆一直说男孩最好,女孩也无所谓,反正我们可以要二胎,如果是女孩过两年再要一个,听了我就不舒服,我妈也一心想让我生男孩,那不是因为男女的关系,而是她觉得生了男孩在婆家有好日子过,真晕.结果生下来是个男孩,公婆嘴都合不上了

点击查看全文
jiajiaaidoudou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 09:40

农村永远不被重视的女宝宝.....女人的命好苦

我们宝宝过 了预产期已经8天了 可是还是没有任何反映  而且前几天检查说脐带绕颈2周 而且还是枕后位  同病房的产妇都生了男宝宝 就我们家检查是女宝宝  他们都劝我刨 

说是对宝宝负责 可是我们家人都不同意  意思是这个是女宝  自己生过1.  2年 还能在要

刨腹产得等3年  突然觉得女人的命真苦  自从我们检查是女宝宝  告诉我婆婆.我妈妈以后

再也没人主动给我们打电话了 问都懒的问 {原来不知道时候 1天好几遍电话 }

都说现在农村没那么封建了 可是我们那还是这样 假如我生的是女儿 我就要一直生 直到男孩为止  我也可以不生 那下场就是被赶走

男宝宝.女宝宝不都是我们的骨肉吗?跟那些生不了的比较  我们多幸福啊

为什么他们不这么想呢????????

一点都不理解女人的感受em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-4 10:07

管他呢`我家也是女宝宝````婆家不疼我们自己疼`````儿子有啥好的`不就个名好听嘛````唉```em26 em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-4 10:09

原帖由 jiajiaaidoudou 于 2009-4-4 01:40 发表 我们宝宝过 了预产期已经8天了 可是还是没有任何反映  而且前几天检查说脐带绕颈2周 而且还是枕后位  同病房的产妇都生了男宝宝 就我们家检查是女宝宝  他们都劝我刨  说是对宝宝负责 可是我们家人都不同意  意思是这个是女宝  自己生过1.  2年 还能在要刨腹产得等3年  突然觉得女人的命真苦  自从我们检查是女宝宝  告诉我婆婆.我妈妈以后再也没人主动给我们打电话了 问都懒的问 {原来不知道时候 1天好几遍电话 } 都说现在农村没那么封建了 可是我们那还是这样 假如我生的是女儿 我就要一直生 直到男孩为止  我也可以不生 那下场就是被赶走 男宝宝.女宝宝不都是我们的骨肉吗?跟那些生不了的比较  我们多幸福啊为什么他们不这么想呢???????? 一点都不理解女人的感受em29" />

女宝宝怎么了啊,不明白你公婆怎么那么封建。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 10:58

我的婆婆也是,原来没有的时候,说丫头;小子都一样,现在怀上了,要我一次性搞定,晕啊em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:55

我一直想不通到现在这种年代了为什么还要重男轻女。em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-4 23:04
原帖由 jiajiaaidoudou 于 2009-4-4 09:40 发表
我们宝宝过 了预产期已经8天了 可是还是没有任何反映  而且前几天检查说脐带绕颈2周 而且还是枕后位  同病房的产妇都生了男宝宝 就我们家检查是女宝宝  他们都劝我刨 
说是对宝宝负责 可是我们家人都不同意  意思是这个是女宝  自己生过1.  2年 还能在要
刨腹产得等3年  突然觉得女人的命真苦  自从我们检查是女宝宝  告诉我婆婆.我妈妈以后
再也没人主动给我们打电话了 问都懒的问 {原来不知道时候 1天好几遍电话 }
都说现在农村没那么封建了 可是我们那还是这样 假如我生的是女儿 我就要一直生 直到男孩为止  我也可以不生 那下场就是被赶走
男宝宝.女宝宝不都是我们的骨肉吗?跟那些生不了的比较  我们多幸福啊
为什么他们不这么想呢????????
一点都不理解女人的感受em29  

晕~你们家人怎么都不会担心宝宝的。。。。。。。。。
点击查看全文