要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

.....城市.与农村生男宝女宝的区别...............................

楼主: jiajiaaidoudou
1052542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

城市:生男宝眉开眼笑  生女宝更眉开眼笑  大摆宴席

农村:生男宝眉开眼笑 大摆宴席  生女宝遭受白眼  惨淡度日

城市:婆婆对待生女宝或男宝的儿媳妇态度一样

农村:婆婆对待生男宝的儿媳妇可以把你宠上天

对待生女宝的不愿意搭理

城市:假如生女宝  婆婆说:生男女都一样

农村:假如生女宝 婆婆说:过几年在要个吧

em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 12:47

事实上有很多都是如此的啊~~我老公家是农村的~~婆婆嘴上说生男生女都一样~~但是得知城市是不能生二胎的~~马上急得问我第一胎要是生个女孩可怎么办啊~~~当时听得我心里就特别不舒服~em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 13:12

我家老人也是都希望我的宝宝是个男宝,我自己无所谓,只要宝宝健康就好1!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-5 13:46

我觉得越没文化的人越重男轻女,有点文化的人都知道现在男人比女人多太多,男宝以后压力太大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-5 13:49

也不看看现在有多少为情自杀的男人。以后会越演越烈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-5 13:51

说生儿子证明男人强。

刘德华,张学友生,李连杰都是女儿,有谁的老公比他们强的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 13:58

楼主的情况和我好像呀,我的家人也重男轻女,他们也希望我生一个男的,可是我现在怀的是小公主.不过我的家人都是善良的人,知道是女的还是对我一样的好,只是希望我再生一个.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-5 17:15

偶老公喜欢男孩,偶婆婆喜欢女孩~~~嘿嘿,她当时生我老公的时候就期待是个女孩....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:45

原帖由 cllo 于 2009-4-3 16:09 发表     哈哈 我也这么觉得 em14 em14  生儿子的男人强些 哈哈

em27" /> 

没听说过这种道理。

我生了女儿,我老公很强。

我朋友生了儿子,动不动就哭丧着脸和我抱怨她老公不行……

我觉得男人想要儿子和女人想要女儿一样,总觉得同性别的宝宝将来好教育,还能一起玩耍,男人不知道怎么教育女儿,就像我当初也担心生了儿子不知道怎么教育沟通一样,当然男人对儿子的渴望还包含着传承家族血脉和自己理想的心愿。其实最后生什么都一样亲。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 13:00

好像真是这么回事呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:55

女儿好嗄、儿子调皮

点击查看全文