要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

.....城市.与农村生男宝女宝的区别...............................

楼主: jiajiaaidoudou
1051142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

城市:生男宝眉开眼笑  生女宝更眉开眼笑  大摆宴席

农村:生男宝眉开眼笑 大摆宴席  生女宝遭受白眼  惨淡度日

城市:婆婆对待生女宝或男宝的儿媳妇态度一样

农村:婆婆对待生男宝的儿媳妇可以把你宠上天

对待生女宝的不愿意搭理

城市:假如生女宝  婆婆说:生男女都一样

农村:假如生女宝 婆婆说:过几年在要个吧

em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-3 08:56

这跟城市农村没有关系,跟人有关系。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 09:01

婆婆说什么都没用,我们家做主。老公都只有话语权没有决策权,何况婆婆????em41 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:30

那也不一定,现在农村人也没那么封建了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:54

我生女儿那会,隔壁床生了个男孩子,我婆婆和我老公特别紧张我女儿,我女儿的衣服纸尿裤都是国外买的,特别好,她家是农村的,觉得我们生个女儿还那么疼爱简直奇怪,还问我们能不能再生了,我们说不打算生了,她就说那怎么行呢?搞得好像没儿子人就不能活了呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 14:02

我婆婆到是没管是男是女,总是关心我好不好,宝宝好不好,到是我妈,可能因为有了我的原因,一心想要个男孙孙,呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-3 14:12

我们一家都想要个女儿,就看我有没有生女儿的命了em24 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 14:27

em46 没那么严重吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:40

我婆婆 就重男轻女,我一怀孕就说第一胎生男生女没关系,但要是女的第二胎要注意了,谁说生女的我还生呀,真是!管他对我好不好!我又不用花到她的钱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:09

原帖由 ilovemywife 于 2009-4-2 23:33 发表 呵呵,从男人角度来说,要男宝的目的就是为了说明自己能力比其他男人强,哈哈。别的目的还真没有,我感觉啊。

哈哈 我也这么觉得 em14 em14  生儿子的男人强些 哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-3 20:01

哈哈,看来我说对了。

点击查看全文