要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

有甲亢病并且卵泡发育不好的姐妹进来交流一下吧!

楼主: 想y宝宝
7520176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的卵泡发育不好,我想这和我有甲亢病有关系,本来甲亢病也是内分泌失调引起的。我经常测基础体温,发现有双相体温,而且高温期在12-14天,就是卵泡长不大就排了,而且因为甲亢的原因,所以我不敢吃促卵泡发育的药物,怕影响到好不容易稳下来的甲状腺功能,心里很难过,已经三十好几了,还没宝宝,急死了,有没有用食疗的办法来解决这个问题呀,姐妹们你们有什么好办法吗?帮帮我啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:13

原帖由 想y宝宝 于 2009-4-2 04:35 发表 lylyy:你的泡泡小吗?看到你已经怀孕了吧,看来泡泡小对你没有构成影响啊,你服过药物吗?我的甲亢的症状是心慌,眼突,脖子粗。你一定不是的,不要给自己造成不必要的困扰。

我3月11号的末次月经啦...只是希望自己这个月能怀上..所以在播种网测了下预产期...结果没想到,跟着发言下面了....em14

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:19

哦,我还以为你已经准了呢!你的卵泡多大呀?先祝福你好孕哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:35

找个好的老中医,看看,吃中药调理~~~

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:58

卵泡发育不好,到底是吃中药好呢,还是吃西药好,看到有的姐妹说一昧得吃西药,就算排卵正常了,月经正常了,也会怀不上,是这样吗?我该怎么办呢?

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 22:03

原帖由 amber_keke 于 2009-4-2 13:35 发表 找个好的老中医,看看,吃中药调理~~~

不好意思,刚刚贴子发出去了,才看到你的回贴,可是好的老中医到哪儿去找呀?我要是生活在一个大城市就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 22:10

医生上次给我开了卵泡监测的单子,第一天测是1.8×1.5,第二天再去就排掉了,验血验出是高泌,是正常值的三倍,估计这就是影响卵泡发育的原因,吃了两瓶溴隐亭后,下周再去监测一下卵泡,医生说再不行就吃药促排了,我觉得没什么信心,因为我天天测体温,发现我的体温升温升得很少,原来36.2,升过后就是36.49,这两天一直是36.4,体温升得不好好像也是因为卵泡发育不好的见证,医生今天还开了补佳乐,让月经来了再吃,可能雌激素低了要补一补吧,我的雌激素是39点几,不知道促排怎么排,有姐妹试过的吗?成功率高吗?已经三十了,岁月不饶人啊,可这是越是着急就越急不得,非得让你耐下性子来慢慢熬,痛苦啊.

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 12:31

我的激素六项在月经第三天查的,还都在正常范围内。

垂体泌乳素:  420.30   (72-511) 

卵泡生成素:         7.31   (3.5-12.5) 

促黄体生成素:      9.02   (2.4-12.6) 

雌二醇:              26.60   (24.5-195) 

孕酮P:                 1.22   (0.2-1.5) 

睾酮T:                  0.53   (0.06-0.82)

牧野清风:哪个值是雌激素呀,是不是雌二醇啊?你帮忙看看我的低吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-5 13:16

雌二醇就是雌激素,你的比我的还低呢.不过还在范围内,但医生就说我的不高,还开了补佳乐,你再去咨询一下医生吧.

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 18:51

这个月真是奇怪,往常都是排卵后14天才来例假的,而这个月十二天就来了,往常的高温期都在12天以上,而这个月仅十天.这个月我吃了一付中药,(以妈妈从亲戚那儿听来的,说是有很多人吃了后都有了)然后我还看到有的姐妹说吃黑豆,于是我吃了七天,她们说是吃六天,而我因为例假都是拖后的,所以吃了七天,难道是这个原因,这个月的卵泡也不知道最后长到了多大,我决定再坚持这样吃一个月,再去监测一下看看情况有没有变化。

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 18:54
原帖由 牧野清风 于 2009-4-5 05:16 发表 雌二醇就是雌激素,你的比我的还低呢.不过还在范围内,但医生就说我的不高,还开了补佳乐,你再去咨询一下医生吧.
我这儿的医生不行啊,我让她看看我的化验结果,她说都在正常范围内,不用管它,还得去大医院啊。
点击查看全文