要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

有甲亢病并且卵泡发育不好的姐妹进来交流一下吧!

楼主: 想y宝宝
7522576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的卵泡发育不好,我想这和我有甲亢病有关系,本来甲亢病也是内分泌失调引起的。我经常测基础体温,发现有双相体温,而且高温期在12-14天,就是卵泡长不大就排了,而且因为甲亢的原因,所以我不敢吃促卵泡发育的药物,怕影响到好不容易稳下来的甲状腺功能,心里很难过,已经三十好几了,还没宝宝,急死了,有没有用食疗的办法来解决这个问题呀,姐妹们你们有什么好办法吗?帮帮我啦!

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-3 15:26

这个月真是奇怪,我还和上个月一样吃了一付中药,又吃了些黑豆,这个月监测卵泡居然过大了.

4.29   内膜0.6,卵泡1.6*1.4

5.1     内膜0.7 卵泡1.9*1.6

5.2     内膜0.8 卵泡2.2*1.6

5.3     内膜0.8 卵泡2.4*1.8

医生说打针吧,这么大万一排不出这个月就错过了,让我明天再去监测看看是否已经排出.

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-3 16:07

昨天做BC的时候,就听医生说我的卵泡不太透亮,壁有些厚,这样怎么办呢?今天上午打完针后,医生就下班了,也没来得及问,等明天去再做时问问她,不过我怕是她也不知道。还有我几年前监测时医生说我是子宫前位,而做妇检的主任医师说是子宫后位。当时我就很奇怪。今天我又问医生又是出现上次的情况,只是今天没有做妇检。做BC的说自己看得准,而妇检的医生说以妇检为准,这是怎么回事呀,本来受孕这么难,什么事情都想搞得清楚一点,便于掌握,能够早点好孕,怎么会这样?

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 12:12

在我打针后的第二天,我没有测出高温,心想坏了,卵泡没有排出,会不会排不出了,到下午时去做BC,哈哈,没了,排了,虚惊一场.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 12:32

我测了四次都是没有优势卵泡,医生说只能靠药物了,下次还要去查激素,又不知道是个什么样的结果呢

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 12:55

清清下午茶:

那你就吃点药吧,应该会有效果的,希望你早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 20:50

原帖由 想y宝宝 于 2009-4-13 18:51 发表 这个月真是奇怪,往常都是排卵后14天才来例假的,而这个月十二天就来了,往常的高温期都在12天以上,而这个月仅十天.这个月我吃了一付中药,(以妈妈从亲戚那儿听来的,说是有很多人吃了后都有了)然后我还看到有的姐妹说吃黑豆,于是我吃了七天,她们说是吃六天,而我因为例假都是拖后的,所以吃了七天,难道是这个原因,这个月的卵泡也不知道最后长到了多大,我决定再坚持这样吃一个月,再去监测一下看看情况有没有变化。

可能是吃黑都让PL提前了。

我也是甲亢+小卵泡排卵。一起加油吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 21:27

宝宝,你是打了HCG排吧,多少单位?

我也打了,可惜第二天测,还没排,29*25,吓人了!也没有升温36.2

医生叫我继续测B超,我没去了,不知道排了没,不过第三天体温好像升了些,36.87

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 22:06

原帖由 fe3rd 于 2009-5-12 21:27 发表 宝宝,你是打了HCG排吧,多少单位?我也打了,可惜第二天测,还没排,29*25,吓人了!也没有升温36.2医生叫我继续测B超,我没去了,不知道排了没,不过第三天体温好像升了些,36.87

我打了10000个单位,是中午11:30打上的,医生让我第二天下午再去测,会在36小时内排出,如果不行就再打5000个单位。第二天早上我测基础体温时没有上升,我当时还很害怕没排,可到下午3:00我又去测,就排了,我也不知道是什么时候排的了,你的卵泡不吓人,你不知道我两年前曾吃药测过一次,居然到了30*多少我忘了,在医生的指导下打了6000还是7000个单位,第二天就排了。从你第三天的体温来看,一定是排了,放心吧。

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 22:09

原帖由 宝来妈 于 2009-5-12 20:50 发表   可能是吃黑都让PL提前了。我也是甲亢+小卵泡排卵。一起加油吧! http://www.bozhong.com/heatimg//013/38/133834.gif

宝来妈:原来你和我同病相怜啊,你甲亢多久了?有机会我们好好聊聊好吗?

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 20:49

这个月又失败了,自从5月4日测到排卵,到今晚才11天,晚饭后有了点儿淡淡的咖色,YJ好象又要来了,这是为什么呢?到底是我吃的中药的原因还是吃的黑豆的原因呀,看到有很多姐妹说吃黑豆会导致排卵提前,可现在不是排卵提前而在排卵后到来YJ的日子提前了呀。如果让医生来说应该会是属于黄体不足吧,我以前一直都是排卵后14天来的,是因为这两个月吃中药和黑豆的原因吗?而且以前高温期的高温很稳。而这个月的很不稳,上下能差到0.2度,真不知道下个月我该怎么吃了,到底是吃药还是吃黑豆。

点击查看全文