要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

哭着等待宝宝长大

楼主: sunnie49
1492055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宝宝感冒咳嗽,去医院,医生态度很恶劣,也没问孩子情况,吃了什么药,你家孩子严重营养不良,喂的不好,是不是奶粉太稀了。我问肺有问题吗,直接回答,目前没事,吃点化痰药,两天不好回来点滴。我也知道宝宝体重不理想,马上四个月了净重才9斤8两,可婆婆说孩子就是骨架小,没事。孩子出生6斤4两,这么长时间怎么长了那么一点啊?真的是奶粉稀吗?我是按说明吃的啊。看着论坛里的小宝宝们都那么胖,心里既高兴又难过。我的宝宝什么时候才能胖起来啊?MMM有这样的孩子吗?我从医院就一直哭,昨晚哭了一宿,没白没黑折腾了4个月,孩子竟然这样,心里说不出来的滋味。急切等待大家的指点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:12

药别乱吃哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 19:30

估计你买的奶粉是假的,应该换奶粉的不管怎样。我上次群里有姐妹宝宝吃奶粉2个月没长。也说营养不良,原来奶粉假的em46 

点击查看全文
sunnie49 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 08:54

我总觉得奶粉不能假啊.奶伴不是去火的吗?也助消化?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 09:12

我也赞成把果汁和冰糖水撤了,那些东西都比较甜,小孩子一旦吃到甜的不甜的东西他就没胃口了,吃习惯了将来长大了连喂饭都辛苦,哭就哭吧狠点心,我家娃娃没少哭跟你家娃娃差不多大,他明天就是四个月了可能有十四斤了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 10:00

我建议你做个详细的记录,

把每天几点吃的什么,喝了多少水,

填了哪些辅食,吃了多少,吃了哪些药,补了什么微量元素,都记下来,

这样可以比较清楚的知道宝宝到底吃了什么,吃了几次,吃了多少,连续记录时间长了,就可以比较一下,看看宝宝一段时间内饭量长了多少

还可以观察宝宝吃什么吃的比较多,爱吃什么,

我从宝宝生下来就做记录,一直到现在,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 10:01

还可以换换奶粉的品牌试试

点击查看全文
sunnie49 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 10:26

duoxie le a 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 10:37

现在不爱喝奶的宝宝这么多啊,我宝也是啊,出生8J到现在5个月多了,才有13J,我宝一直吃的少,2-4月的时候每天的奶量也就400多,现在每天的奶量也就600左右,北京的医院我都去了3家了,都说孩子没毛病,可就是不爱吃,,怎么喂都不行,开始是抱着喂,后来就一抱喂奶姿势就哭,现在只能她自己躺着喂,真是发愁,我宝的体重也是一路下滑,可就是没办法。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 12:45

尽量让他吃母乳吧。我们家宝贝生下来的时候5.3斤。月子里因为腹胀消化不良才只重了1.3斤。后来胀气消了后就重起来了。我们宝也不吃我的奶,只吃奶瓶,没办法我从月子开始用吸奶器一直吸到现在八个月了,每天不会日夜的最多一天吸十次。现在奶水也没了。孩子长得很好呢。所以母乳是很重要的哦em03 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:17

楼主我是生长在内蒙呼和浩特,上学来了天津,现在在这里安家落户的,我们算半个老乡~如果有什么可以帮到你,我希望可以尽些绵薄之力~我的QQ17048016~呼和浩特的条件很好,需要什么也许我可以想办法让别人帮你带~

点击查看全文