要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

哭着等待宝宝长大

楼主: sunnie49
1493455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宝宝感冒咳嗽,去医院,医生态度很恶劣,也没问孩子情况,吃了什么药,你家孩子严重营养不良,喂的不好,是不是奶粉太稀了。我问肺有问题吗,直接回答,目前没事,吃点化痰药,两天不好回来点滴。我也知道宝宝体重不理想,马上四个月了净重才9斤8两,可婆婆说孩子就是骨架小,没事。孩子出生6斤4两,这么长时间怎么长了那么一点啊?真的是奶粉稀吗?我是按说明吃的啊。看着论坛里的小宝宝们都那么胖,心里既高兴又难过。我的宝宝什么时候才能胖起来啊?MMM有这样的孩子吗?我从医院就一直哭,昨晚哭了一宿,没白没黑折腾了4个月,孩子竟然这样,心里说不出来的滋味。急切等待大家的指点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:36

我家宝宝出生是6斤半,42天时称了;11斤,前几天称了差不多还是这体重,我也不知道宝宝是不是每次都吃饱了,但看她每天都能吃能睡的也不去想别的了,只要健康就好了,还有个问题是我家宝宝现是三天左右拉一只大便,而且量也不多,不知道这正常不。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:58

楼主别哭了,赶紧买本育儿的书好好看看,你的喂养方式确实有问题,宝宝也不是一般的轻,这么小的婴儿母乳或配方奶是他营养最最主要的来源,本来吃奶就不多,还天天喂糖水和果汁,肚子都被糖份站满了,营养能够吗?!没听说哪家的孩子吃糖能健康长大的。怀孕的时候我花钱上了母婴学校,老师也是医生就说过,孕妇不要吃多水果,没什么营养,糖份还多,对胎儿生长发育不好,小婴儿也不要吃糖水,不光是营养的问题,将来吃惯了甜的,别的都不吃了!还有,你辅食添加的也早了,国外6个月才加,中国的也是要4月以后加,向米粉类的4个月不到的婴儿根本不能消化吸收,你的宝宝长得不好,更吸收不了了,胃里没有消化淀粉类的酶。

建议你停掉所有辅食,让宝宝好好吃奶,越是不爱吃奶的孩子辅食更要晚加。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:01

还有建议你换奶粉吧,换种进口的,别是吃了假奶粉了,6个月前就别省钱了,6个月后宝宝能吃辅食了再省。祝楼主的宝宝能健康长大!

点击查看全文
sunnie49 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-4 09:53

多谢大家了,更谢谢50楼的妈妈。我会努力的,和宝宝一起努力

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-4 13:33

em94 em60 

我的宝宝还小,我也不知道怎样帮LZ.

多给宝宝做做婴儿操吧,活动活动或许饭量大些。

LZ心情要好。不要太急。宝宝一定会平平安安健健康康地长大。

点击查看全文
sunnie49 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 20:51

听了大家的建议,给宝宝换了大孔的奶嘴,也做了详细的记录,宝宝一天天好起来,吃的也越来越多,最多一天1100多,也能感觉到她在长,多谢大家的指点,祝福我们的宝宝。

点击查看全文