要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

哭着等待宝宝长大

楼主: sunnie49
1487055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宝宝感冒咳嗽,去医院,医生态度很恶劣,也没问孩子情况,吃了什么药,你家孩子严重营养不良,喂的不好,是不是奶粉太稀了。我问肺有问题吗,直接回答,目前没事,吃点化痰药,两天不好回来点滴。我也知道宝宝体重不理想,马上四个月了净重才9斤8两,可婆婆说孩子就是骨架小,没事。孩子出生6斤4两,这么长时间怎么长了那么一点啊?真的是奶粉稀吗?我是按说明吃的啊。看着论坛里的小宝宝们都那么胖,心里既高兴又难过。我的宝宝什么时候才能胖起来啊?MMM有这样的孩子吗?我从医院就一直哭,昨晚哭了一宿,没白没黑折腾了4个月,孩子竟然这样,心里说不出来的滋味。急切等待大家的指点。
点击查看全文
sunnie49 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 12:36

我们的宝宝一天出生啊,真羡慕你啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 12:49

我家宝和LZ家的差不多,现在6个多月了也才12斤多,我原来也很焦急,但是宝宝能吃能睡,除了不爱吃奶瓶,米糊、鱼肉粥等等都爱吃,现在我们吃饭她就在旁边叫喳喳的,非要喂些给她才行哦em14 我们看着感觉也不是很瘦,身上也有肉呀,很有力,别人都说看着很结实,但就是不重,没办法,顺其自然吧,大人也有胖瘦,宝宝也是咯。再说了女宝宝娇小些也不啥坏事嘛em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 13:03

是吗?谢谢你的安慰。我不知道在哪看到你姑娘的照片了,也觉得不是很胖。我从医院回来就觉得自己老失败了,怎么喂的啊,孩子就是不胖,我们看着挺好,可别人都说孩子瘦,医生直接说严重营养不良,我和婆婆很沮丧的回家了。郁闷的不行了。孩子吃的是不多,比别的孩子的话,这两天加辅食,蛋黄不吃,米粉不吃。怎么办啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-2 13:13

宝宝食量每个人都有差异的。。。。只要宝宝自己吐出来不愿意喝,应该就算是吃饱了。。不过你家宝宝体重真的太少了,你们家喂的是什么奶粉啊。。。你试试换奶粉看看呢,我觉得跟奶粉可能有关系的。。。。你可以试试用大奶嘴奶瓶喂米粉看看。。。宝宝不吃辅食可能是不喜欢勺子吧。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 14:53

嗯,试试,多谢了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 15:39

原帖由 sunnie49 于 2009-4-2 11:23 发表 你家宝宝多重啊?

4个月的时候称12斤不到一点,而且是男孩。同情所有宝宝小的妈妈,我们会给我们的宝宝更多的爱和照顾,相信ta一定能胖起来,加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:28

是的,我们一起加油,小宝宝们,加油啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:07

喝太少了,我家女宝2月就10斤,出生6斤1两,一餐吃120 ,多的饿时候190

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:09

每次喝完奶,坚持帮他拍出饱嗝,饱嗝是肚子里的饿空气,占了一些地方,打出来后,又继续喝,我女儿是这样,一次饱嗝60到70

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:11

我家出生可是纯奶粉,长得可疯狂了,恩,BB便便怎么样,要是消化不好可以加伴侣,改善下消化功能。

点击查看全文