要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

哭着等待宝宝长大

楼主: sunnie49
1482055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宝宝感冒咳嗽,去医院,医生态度很恶劣,也没问孩子情况,吃了什么药,你家孩子严重营养不良,喂的不好,是不是奶粉太稀了。我问肺有问题吗,直接回答,目前没事,吃点化痰药,两天不好回来点滴。我也知道宝宝体重不理想,马上四个月了净重才9斤8两,可婆婆说孩子就是骨架小,没事。孩子出生6斤4两,这么长时间怎么长了那么一点啊?真的是奶粉稀吗?我是按说明吃的啊。看着论坛里的小宝宝们都那么胖,心里既高兴又难过。我的宝宝什么时候才能胖起来啊?MMM有这样的孩子吗?我从医院就一直哭,昨晚哭了一宿,没白没黑折腾了4个月,孩子竟然这样,心里说不出来的滋味。急切等待大家的指点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:37

楼主,冰糖水一定要停掉,果汁还可以喝一点,不吃米胡可以试试给他喝米汤,特别如果是大锅饭的话那米汤是很有营养的,可以放在奶瓶让他吸。妈咪爱等益生菌最好不要长期吃,确实不行就隔天隔天吃,然后加长间隔的天数慢慢过渡到不用吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:38

em25 em25 不要着急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:41

原帖由 米妮妈妈minnie 于 2009-4-1 00:22 发表 孩子消化吸收确实不好,楼主需要给宝宝调理一下,我宝宝现在能吃120-150都不算多的。
请问你家宝多重了?我的才13斤,也跟LZ一样难过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:43

现在的宝宝们都长得偏快,我也很反感那些医生看着谁的孩子长得慢点就妄下结论,只要孩子吃得好,睡得好没什么异常,长得慢点怕什么呢,做为医生是为孩子治病的,应该多安慰当父母的,帮助父母找原因,而不是往父母的心口的撒盐的,哪个父母不希望自己的孩子长得快长得好,但每个孩子的生长发育都不同,会有一些差异,难道每个孩子都像机器一样长得一模一样才正常。

可能再大一点的时候你的宝宝会比别人的孩子长得快也有可能,不用为别人的什么话太自责,给多点爱给孩子,用正确的方式带孩子就好了,孩子是自己的,别人说什么让他们说去吧。

虽然带孩子很辛苦,但我从来没有嫌他过,一想到他的可爱劲我的心不知道有多温暖,现在我都无法想像没有这个小东西我的日子怎么过。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:58

我家宝宝奶吃的也不多,可喜欢吃乱七八糟的食物,南瓜,土豆泥,鱼肉泥,蛋黄等等,人奶也吃,就是不喜欢配方奶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 17:03

我家宝宝47天

三个小时一次

一次吃90差不多

生的时候是3.2KG

现在4.8KG

也不算胖的

去大医院看看

宝宝也不一定胖就好的

点击查看全文
sunnie49 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:08

多谢大家啊,真的是愁的没有办法了,孩子就是不胖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 10:29

原帖由 beibeili 于 2009-4-1 15:43 发表 现在的宝宝们都长得偏快,我也很反感那些医生看着谁的孩子长得慢点就妄下结论,只要孩子吃得好,睡得好没什么异常,长得慢点怕什么呢,做为医生是为孩子治病的,应该多安慰当父母的,帮助父母找原因,而不是往父母的心口的撒盐的,哪个父母不希望自己的孩子长得快长得好,但每个孩子的生长发育都不同,会有一些差异,难道每个孩子都像机器一样长得一模一样才正常。可能再大一点的时候你的宝宝会比别人的孩子长得快也有可能,不用为别人的什么话太自责,给多点爱给孩子,用正确的方式带孩子就好了,孩子是自己的,别人说什么让他们说去吧。虽然带孩子很辛苦,但我从来没有嫌他过,一想到他的可爱劲我的心不知道有多温暖,现在我都无法想像没有这个小东西我的日子怎么过。

说得真好,我宝体重也是超轻的那种,心里也真不是滋味,不知道问题出在哪,现在想想只有给宝宝时间,等待他长大了。

点击查看全文
sunnie49 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 11:23

你家宝宝多重啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 12:20

我觉得你孩子消化不良,不应该长久吃妈咪爱,这类活菌药物长期使用会破坏宝宝肠道内环境,使体内菌群失调,现在只有等她慢慢调整过来,没事乱吃药,特别是长期使用任何一种药,即使是非处方药,也是很危险的。

点击查看全文