要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月25日左右来月经的姐妹们进来聊聊吧,我们一起努力四月好孕!

楼主: 矮脚乌龙茶
1352395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正试准备已经过去一个月了,测了几个月基础体温感觉可能黄体功能不全,低温到高温时爬坡!这次月经第一天喝了“好孕汤”,第五天开始吃“调经促孕丸”,为我们的宝宝,我连学习都不去了,估计那几天刚好是我的排卵期呢!

有没有相近月经的姐妹一起进来聊聊吧,我们一起努力!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 12:59

[quote]原帖由 矮脚乌龙茶 于 2009-3-31 13:57 发表 小野猫mimi:你是怎么把图传上去的,我要发贴才可以,顶别人都不行,教我一下呀!

你是说体温表吧,打开你的体温表,点右键点属性,把里面的地址复制,然后到签名档里的图片签名档点添加,把刚刚复制的地址粘帖上去就好了,呵呵有点罗嗦!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:08

原帖由 舂兲哋剘昐 于 2009-3-31 11:05 发表 我是28号来的YJ   希望我们下个月好孕

我跟你一样,期待~~~em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:09

3月25号的YJ,一起努力吧!希望在4月~~

点击查看全文
矮脚乌龙茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:48

小野猫mimi

“签名档”在哪里我也不知道呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 17:43

就你现在页面的最上面,那里有我的话题,百宝箱什么的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:43

3月26日月经,3月31日月经刚完

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-1 19:14

我也是3月24日的月经,已经过了九天了,周期是34天,一起努力哦,今年有两个五月所以我们现在还可以牛年生的,加油em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 19:22

我也是在25号左右的yj但是我今天居然第一次用plsz就测到了很深的线了,我觉得是不是不对劲啊,现在才7天左右啊,是不是sz不准啊,我用了两种不同的sz都是这样,好迷惑哦.我的周期一般在25天左右,是不是有问题哦.

点击查看全文
矮脚乌龙茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 20:32

你周期短有可能的呀

点击查看全文
矮脚乌龙茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 20:38

做好了,真好玩呢,谢谢了!进来的JM们,我们一起好孕吧!

点击查看全文