要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月25日左右来月经的姐妹们进来聊聊吧,我们一起努力四月好孕!

楼主: 矮脚乌龙茶
1354595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正试准备已经过去一个月了,测了几个月基础体温感觉可能黄体功能不全,低温到高温时爬坡!这次月经第一天喝了“好孕汤”,第五天开始吃“调经促孕丸”,为我们的宝宝,我连学习都不去了,估计那几天刚好是我的排卵期呢!

有没有相近月经的姐妹一起进来聊聊吧,我们一起努力!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 20:50

加入好孕队伍,呵呵。我是3月23YJ,上个月第一次备孕,就在快PL的时候老公竟然感冒了,555.这个月为小牛宝宝加油!em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-1 20:50

28号yj第一天的报道,现在红军渐渐撤离。。。

正式备孕第二个月。2月的时候还是犹豫,3月下决心努力但是没有成功。沮丧em49 

菩萨保佑我这个月怀上吧~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 20:56

31号YJ!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 12:56

我28日YJ,这个月第一次试孕~~

点击查看全文
矮脚乌龙茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 13:29

我吃了几天雪哈,胃有些疼,今天不敢吃了,喝黑豆时加了两片生姜,这样对胃会好一些吧!很想去买紫河车炖乌鸡吃,有没有姐妹们吃过?有没有医生指导?我看了几个贴子都是医生开的!敢不敢自己去买来炖?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 13:43

我也26日例假,希望这个月能怀孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 13:48

原帖由 歪歪的宝宝 于 2009-4-1 12:56 发表 31号YJ!

我也是3月31号的yj,我们一天哦!排卵的时候记得告诉我哦!我们一起好孕哦!呵呵!·em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 14:03

我是3.23来的YJ,希望这月能怀上BBem25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 14:35

我是3月27日的YJ,希望这个月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-2 15:22

3月27的yj ,希望能好孕啊,想要牛宝宝啊em25 

点击查看全文