要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

45天能做B超么?-------已经去做过BC啦~

楼主: Nina1121
875533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次是2月14日。已经去医院做过尿检,今天45天了。

30多天的时候会偶尔肚子疼,现在好多了,但是肚子总像大姨妈来的感觉。。。。

是不是可以做B超看宫内宫外了啊?我的情况有没有问题呀?JM们!!!

我刚刚从医院回来~做BC的人好多啊。。。。

检查结果:宫内见一大小约22*13mm的孕囊,内未见胚芽及原始心管搏动,可见卵黄囊。

应该时正常的吧~因为中午了也没再去问问医生。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:11

我是49天的时候做的,能看到胎心胎芽~~~也能安心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:16

我45天的时候也作了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:19

听医生的吧~~~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:21

没出血没肚子疼,55天去吧,怕你45天去没看到胎心,又着急,又要做次BC

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:24

我42天就做了一次,但没胎心呢,过了10天又去做了一次,有胎心了,医生让好好保胎,LZ也不要太紧张,宫外孕的还是少的,最好去医院医生会开点保胎药吃的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:27

我45天也做了,挺好的,没事!楼主放松心情,最好等满7周吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:39

医生叫我6周到7周的时候去看!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:45

BC最好还是3个月后再照吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:49

可以做呀,我42天做的时候就确认了下宫内,其他的什么都看不见呢,医生说没什么问题的话不用这么早就做的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:54

我也是40天的时候去做的,只是确定宫内,什么也看不见,只是液性暗区,不过,医生说没事,叫我三个月后去建卡,所以,没什么事的话,就晚点再做吧,太早了,什么也看不到的。

点击查看全文